хорошо сказал великолепный. прямо в точку :0)

Накипелоооооооо - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Накипелоооооооо
Автор: BIVIS (---.gcom.ru)
Дата:   давно

хорошо сказал великолепный...... прямо в точку :0))))))

Автор: Ромыч (195.16.118.---)

теперь пусть каждый подписывается что за БАЗАР АТВЭЧАЭТ, с координатами :)))

Автор: Стас (КЗ) (212.154.233.---)

Поддерживаю ДЕМОКРАТИЮ, а без чайников форум совсем зачахнет!

Правильно. Надо быть терпимым к глупости. Получай удовольствие :)
Автор: f300 (62.32.61.---)

йцу

2Coma
Автор: Vinsent_Vega  (---.gpb.teleintercom.ru)

Я вот тут хотел спросить, Coma (---.tpu.ru), а "правильная машина" это что значит?
Или что обозначают кнопки и буквы на АКПП?
И какой бензин лить и куда?

Шутка! :)))))))

Автор: Coma (---.tpu.ru)

2Винсент_Вега:

ладно-ладно... я понял... ;-))

2 Vinsent_Vega
Автор: Алекс Эф [Москва] (---.tatintel.com)

>> а "правильная машина" это что значит?
Винсент, могу рассказать, что такое неправильная машина!!!!
Я сейчас в Казани, перемещаюсь на Оке (слава Богу, не за рулём). Это просто какой-то гвоздец! Да тут ещё и каждая вторая машина Ока! Короче, не меняй Субару на Оку ;)))
А вообще, первая машина, которую я увидел сегодня утром, была Nissan Wingroad. Также были замечены Toyota TownAce, Exiv и ряд других достойных автомобилей.
Сегодня вечером иду гулять в центр города.

Ловко мы тему поменяли, да? Автор, наверное, краснеет от злости ;))))

Recuerdos,
Алекс Эф.

Полностью согласен с Фредом! (-)
Автор: Алекс Эф [Москва] (---.tatintel.com)

.

Recuerdos,
Алекс Эф.

Автор: Sanitar (---.dialup.kirov.ru)

BIVIS
А я вот как раз другой точки зрения придерживаюсь
пример:

человек задает вопрос - У меня ХОНДА CR-V 98 г.в., какое масло нужно заливать в двигатель?
Ты бы как ответил?
Так вот когда там, в ответах вяло, перекинулись шутками пару-тройку раз …нашелся один умный и знающий по теме и стал на полном серьезе рассказывать про вязкости, качества, стандарты и тому подобные рекомендации.
И еще обозвал всех дураками, что доходчиво не объяснили человеку.
Ну, собственно, что он там ответил это уже по моему на всех заборах написано рядом с авто магазином, торгующим смазочными материалами …бог с ним.
Меня вот сам вопрос сильно развеселил, а ты как думаешь почему?
И вот таких вопросов тут предостаточно бывает:-)
А когда, человек берет в реале разные торговые марки моторных масел и носит их в морозильную установку и пишет тут отчеты для всех, не это ли как раз пример полезной информации.
Так что каждому читается про “свое” как говорится:-)))

Re: 2 BIVIS (термостат поменяй.....
Автор: DobermanLND (---.hostmaster.vmts.ru)

если закипаешь и накипает, для начала.

Я больше года здесь и тоже мог бы с тобой согласиться, с одной стороны ты прав, с другой????? Участники форума меняются, одни уходят, другие приходят, третие продолжают тут тусоваться.
Все вопросы и ответы, а также темы - обьективное отражение реальной действительности (познаний, интересов, проблемм и т.д. и т.п. участников форума). Если форум становится скучным - самое время подумать о удалении ссылки из избранного и забыть про него. Давно уже склоняюсь, что конкретно для меня форум становится пустой тратой времени, но все равно постоянно сюда хожу, иногда есть занимательные темахи. Вчера по телеку говорили о новой болезни -мобилофобия, если продолжать аналогии-у многих форумчан болезнь автовлруфорумофобия. А у моего соседа XXLфобия, с женой ссорятся постоянно. Такие уж мы все разные, иногда у кого-то двига застучит, а он в форум с советами...ну так жажда общения да и надежда умирает последней, а вдруг волшебное заклинание посоветуют?! В общем- если накипело, расслабься и прими жизнь такой как есть.

А вот насчет глупых вопросов и глупых ответов - вещь интересная. Есть возможность теперь поместить самую интересную ветку в фаг. Мыслишка посетила- а не сделать ли модераторам еще один форум..типа "Приколы нашего городка", и чтоб туда посты сваливались после голосования кликами- чтоб по честному. Вот вспомнилось, как один из посетивших форум советывался, как бы на марк впихнуть двигу с обьемом 1.6 чтоб экономить на бензине- достойный вопрос чтоб повеселиться, а сколько еще бывает подобных, и не упомнишь...а так, заскучал-зашел и расслабился почитав вопросы и ответы.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024