Накипелоооооооо

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Накипелоооооооо
Автор: BIVIS (---.gcom.ru)
Дата:   давно

В форуме давно и решил высказаться.
Куды катимся то??????
90% советов и высказываний полная хрень бред полный......если не сказать большее........
ну если не знаеш кули говорить и советовать всякую чуш.........
особенно прикалываеют советы по выбору машин.....
только спроси и понеслось..............салон маленький пепельниц мало сидушки не очень...........
ну че люди дибилы полные? они ведь сидели в машинах и их интересует надежность движков подвески и т.д.
остальное то можно посмотреть самому......... а вы все про размеры кто больше и как все не удобно........

форум для взаимной помощи как я понимаю .........раньше информации и нормальных советов по ремонту и эксплуатации было куча......
а щас он превращается в хрен знает че........

ЧАЙНИКИ НУ НЕ ПИШИТЕ БРЕД...........
НЕ ЗНАЕШ ЛУЧШЕ ПОМОЛЧИ.......

ты че такой напряженный ?
Автор: ASA (---.org.ru)

А?
Мне вот интересно. Не считаю себя "дебилом полным" и "не на всех маших сидел" И размер для меня имеет значение!
Так что BIVIS, ты не прав!

не оставляй тормоза на конец полосыыы....

Re: Накипелоооооооо
Автор: Mosh [Северск, ТО.] (---.phkz.org.tomsk.net)

Согласен полностью

Можно конечно заблуждаться, но в пределах разумного, а то действительно есть такие ответы, что диву даешься, то ли от большого ума, то ли человек вообще не представляет о чем идет речь, лишь бы что-нибуть ляпнуть...

Автор: Fred, Vladivostok  (---.primorye.ru)

Может лучше было бы конкретному человеку ответить и указать в чем он неправ ? Зачем на это дело дело новую ветку открывать. Тем более ты тоже говоришь общими словами, без конкретных ссылок :)

Какие ссылки??!!
Автор: Viktor_006 [Новосибирск] (---.transtk.ru)

Прав BIVIS, каждый третий ответ, если не больше - "грамотный"

Т.Корона 190

Автор: Fred, Vladivostok  (---.primorye.ru)

Ребята, я с вас удивляюсь ! Если вы такие продвинутые в этих вопросах, участвуйте в дискуссиях и продвигайте свою правильную позицию. Какой толк ворчать со стороны ? :))

Автор: Великолепный (---.krsn.ru)

Тут же не форум профессиональных автослесарей! Так что расслабься!

Автор: Nebulus [Нижневартовск] (80.237.66.---)

вот именно, так и знакомятся люди и просто надо юмор ценить а не зарывать его...
ответы зависят от настроения - если нет настроения - то и ответы а вообще - сам форум отражает наше настроение Правильных автомобилистов в стране - какие условия такие и настроения...

Автор: Coma (---.tpu.ru)

прав автор... многие ответы поражают, причем совсем не так как хотелось бы... конечно тут свою лепту вносят новички, которым лень посмотреть поиск, я понимаю что 132 раза отвечать на один и тот же вопрос как то не совсем интересно, НО почему зачастую звучат некомпетентные ответы особенно по юридическим вопросам? мало ли что ты думаешь, ты пиши как это в законе!!! имхо...

кстати тоже накипело!!

Автор: 74.ru  (---.incompany.ru)

Какие вопросы, такие и ответы!
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024