Vishnu написал(а): > > И как сам-то считаешь, съэкономил? Или гложет червь, что > проще было денег

Сегодня одна бабеха прибежала на работу с выпученнными глазами - отказались - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Сегодня одна бабеха прибежала на работу с выпученнными глазами - отказались
Автор: Серж на Висте ... (82.162.160.---)
Дата:   давно

Vishnu написал(а):
>
> И как сам-то считаешь, съэкономил? Или гложет червь, что
> проще было денег дать и не морочиться с ментами и бумажками?

а потом платить за следующий год с повышающим коэфф.

Автор: VlaidmirD (---.nov.net)

Контора, которая опрокинула тетку с работы называется - арарта, или что-то навроде этого. Насчет Росгостраха не надо всех гребсти под одну гребенку - у них почему то каждый филиал в городе по разному работает. По крайней мере у меня с ними никогда никаких проблем в новосибе с выплатами не было. Сейчас мой двоюродный братишка попал в ДТП - виноватый был другой и был застрахован в РГС - пока процедура оформления выплаты идет нормально, сделали оценку, ожидают справку из ГАИ о виноватости сторон.

Правда говорит, геморою немеряно с оформлением. Гаишники злые приехали - обоих оштрафовали на 200р - за то что знак аварийной остановки не выставили, хотели вообще его оштрафовать за отсутствие автогражданки и за то что убрали авто с место происшествия. За оценку ущерба взяли 1.5 штуки нашими (два раза сфотали цифровым аппаратом). Правда утешили, что эти деньги стрясут со страховой виноватого и вернут их ему.

Так что получается, что машины нельзя убирать, пока гаишники не приедут. А вроде в ПДД где-то читал пунктик, что если сами составили схему происшествия, то модно вообще гайцев не вызывать, а ехать самому в районное ГАИ.

Автор: madmax72 [Новосибирск] (---.4-nsk.tck.ru)

2All - РосСтрах и РосГосСтрах - это довольно разные компании, несмотря на кажущееся сходство...

С уважением,
madmax
m656ax - Toyota Mark II 1G-FE GX90 1995

Автор: Толян (212.91.220.---)

Крайне не рекомендую "Защита-Находка" , мне мозги компостировали почти два месяца прежде чем выплатить какие-то 150$. Виновником был застрахованный у них чудак, а я бегал по инстанциям и доказывал что не верблюд.

Автор: ALaddin  (62.33.172.---)

Рекомендую Пасифик Оушн (в Находке), но я с ними сталкивался только по доброволке - платили сразу без геморроев.

НЕ рекомендую РОсгосстрах в Находке, т.к. там даже не дают рассторгнуть договор!!!
Зато в ВСК сказали, пожалста, деньги вернем, удержим только за время работы страховки...

Автор: SS (---.vtc.ru)

Бабехе надо не глаза пучить, а брать со страховщиков письменный отказ, а потом через суд пистон вставлять, или через страхнадзор. А механизм выплат проработан, а если страховщик не знает как платить, то пусть работу меняет. Все.

Автор: Вова Н-ск  (80.66.82.---)

Как у меня было в РосСтрахе:

Застраховался: 05/01/04
ДТП, в котором виновен я (разворачивался через сплошную с правого ряда :)), поймал в бок Тойота Камри 95 года): 08/01/04
Ожидание ГАИ, аварийного комиссара, заполнение документов в ГАИ, оформление ДТП заняло 7 (семь) часов!
Оценка ущерба: 16/01/04, заплатил другой участник 1,5 т.р. (возместят ему)
Разбор в ГАИ: 22/01/04, потратил в общей сложности 1,5 (полтора) часа.
Выплата денег пострадавшему: 09/02/04 (точно) сумме 29,5 т.р.

Кстати сумма ремонта (по словам пострадавщего) 18 т.р.

Вот с думай херово про ОСАГО после этого.

Мои убытки 5,5 т.р. железо + работы + покраска + примерно 2 т.р. увеличние взноса по ОСАГО = 7,5 т.р.

Убытки в случае отсутствия страховки: 18+5,5=23,5 т.р.

Чистая выгода от ОСАГО: 23,5 т.р. - 3,3 т.р. (стоимость ОСАГО) - 2 т.р. (увеличение ОСАГО) = 18,2 т.р.

P.S. Всегда был против ОСАГО, т.к. очень высокие тарифы и беспредельная прибыльность этого бизнеса с их стороны, однако мне лично она помогла :))

С уважением, Владимир
Т-Спринтер 93г 5а-фе
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024