Сегодня одна бабеха прибежала на работу с выпученнными глазами - отказались

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Сегодня одна бабеха прибежала на работу с выпученнными глазами - отказались
Автор: VladimirD (---.nov.net)
Дата:   давно

платить по ОСАГО. Они въехали в зад ниве - т.е. виноваты. Приехал страховщик, что-то там померил, потом ему на мобилу кто-то позвонил. Он извинился и сказал, что выплат пока не юудет - дескать механизм выплат по ОСАГЕ еще не проработан как надо. Правда страховая - филиал какой-то московской конторы с каким-то мутным названием - строду такой не слыхал.

Неужели все так плохо?

Re: Сегодня одна бабеха прибежала на работу с выпученнными глазами - отказались
Автор: FISHER [Новокузнецк] (217.118.79.---)

Ну это к вопросу о выборе страховой компании. При всех равных тарифах можно было какой-нить известный брэнд выбрать, который хотя бы репутацией дорожит.
Остается одно - тщательно изучать договор страхования, правила страхования и Закон об ОСАГе. Если действительно плохо, то не жмитесь на адвоката.
Привет!

Автор: foxwizard [Нижневартовск] (---.pride-net.ru)

Как было у меня.
30 декабря. 19-30 вечера. ОЧЧЕНь тороплюсь домой.
При повороте налево на Т-образном перекрестке не успел проскочить перед девяткой, которая поворачивала направо.
Результат - у него разбит поворотник и помято крыло.
у меня- слетел колпак на заднем правом и слегка царапнуло лак .
Ждем ГАИ. 00-00 по 00-20 - оформление протокола.
31 декабря 8-30 утра - посещение страховой , осмотр машин и заполнение бумаг - 30-40 минут.
Ему предложили либо покраску с заменой крыла либо рихтовку на его усмотрение. На 3 СТО по выбору с которыми к стаховой договор , либо на своей с предоставлением оценки и документов по ремонту.

И все...
Еще бы гаи не ждать...

Автор: Vishnu  (---.dvgu.ru)

И как сам-то считаешь, съэкономил? Или гложет червь, что проще было денег дать и не морочиться с ментами и бумажками?

Автор: Flint-San (---.mgn.chel.su)

>31 декабря 8-30 утра - посещение страховой , осмотр машин и >заполнение бумаг - 30-40 минут.
>Ему предложили либо покраску с заменой крыла либо рихтовку на его >усмотрение. На 3 СТО по выбору с которыми к стаховой договор , либо >на своей с предоставлением оценки и документов по ремонту

Если не затруднит можно получить от вас название этой страхвой компании на мыло? Хочу застраховать по КАСКО, но еще неопределился где лучше.

Автор: Gator (---.chtts.ru)

Foxwizard, а ты посчитал сколько с тебя сдерут теперь в ближайшие годы за этот случай по ОСАГО?

Автор: opasnik  (---.stu.ru.254.72.76.62.in-addr.arpa)

2foxwizard - фирма? Что ж ты главное не указываешь?! :)))

2VladimirD - IMHO это не её проблемы, а того перед кем она виновата, но все равно неприятно :((( Тоже фирму называй!

Автор: foxwizard [Нижневартовск] (---.pride-net.ru)

СКПО.
Хотя , ИМХО, все сильно зависит от города и от людей , которые работают в данном филиале.

Автор: mc_nsk  (---.nbsp.nsk.su)

А вот в СКПО (Н-ский филиа) кидают, у них там пукт есть, что типа если ты не предпринял ни каких действий для избежания ДТП, то в выплате отказывается. Т.е. сиди дома и ни куды ни шагу ... Год назад чувака который в меня въехал кинули по полной программе + 4 месяца скитания по судам. Мне это надоело и я плюнул ... Да и люди там, как будто только собаку съели ... Крайне не рекомендую !!!

------------------------------
2 in 1 Subaru Impreza,
Novosibirsk

Автор: VVit  (---.iae.nsk.su)

Относительно рекомендаций, мне не понятно почему все так зажимаются с этой инфой.
Из реального опыта меня и моих друзей:
Категорически нерекомендуется Росстрах и все его филиалы. Что странно не могу того же сказать о его дочке Сиброссо.
Положительные рекомендации, америки не открою, но всё же:
Рессо гарантия, Военная страховая компания, Ингосстрах.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024