Аккустика на японцах

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Аккустика на японцах
Автор: Rio (62.183.50.---)
Дата:   давно

Парни, объясните мне дундуку.

Вот купил себе Honda Integra. Штатная аккустика (магнитолка Honda) антенна с эл-приводом и т.д. И собсно вопрос:
Почему я не могу слушать ничего кроме радио "На милицейской волне" ??? Я слышал что-то про японский FM-диапазон. Можете толком объяснить как ЭТО вылечить ? Заменой антенны ? Или вообще магнитолы ? или есть какие нить менее радикальные меры.

И еще вопрос, я слышал что у Хонд разъем-подводка к магнитоле не соответствует европейской. Т.е. просто купить магнитолу или чейнджер и воткнуть его в слот не удастся. Это правда ? И что в таком случае посоветуете ?

Re: (+)
Автор: Shark1  (---.inet-comfort.ru)

Радио лечится установкой ФМ-конвектора, (150-200р) . Ставится он между магнитолой и антенной - работы на 15 минут. Конвектор сдвигает частоты на 20 вперед. Установишь и будет тебе наше радио :)

Moscow - Carina 5A-FE - AT192 -

Re: Аккустика на японцах
Автор: Frank (62.118.40.---)

...ага только волны будет от фонаря на дисплее показывать...

Автор: tumen (---.tmn.ru)

автопоиск, а там привыкнет :)

Автор: S__V (62.5.163.---)

У меня сначала конвертор стоял, привык, потом надоело сменил магнитолу, все стало еще лучше, правда пришлось еще все колонки поменять и антенну заодно :-)))

Поставь конвектор
Автор: Darik (---.primorye.ru)

!!

Автор: Rio (62.183.50.---)

Спасибища за инфо. Судя по всему поменяю все таки штатную аккустику.

А по поводу второго вопроса - сторонняя аккустика станет на эти штатные разъемы, шоб кабеля не прокладывать ?

Автор: BRuTe  (---.dti.ru)

Штатные кабеля лучше таки переложить, не так уж это и дорого.
А вот на счет акустинки в штатные места - если хочешь добиться от акустики максимума, то нужно делать под нее подиумы, а если пофиг то ставь в шататное место.

А счастье было так возможно, и так возможно и вот так.

Автор: ford [Иркутск] (---.115.dial.irtel.ru)

Не знаю. У меня думаю стоит штатная акустика, и штатный мафон(конвертер сам ставил) нет СD. На полную врубаешь, с крыши снег слетает. Но вот чють-чють не хватает высоких. А так нормально.
Caldina-CZ.

Автор: Ссыльный  (---.beeline3G.net)

Люди говорят что конвектор конвектору рознь , чуть ли ни 1 из десяти рабочий(типа брак)
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024