Я для себя уже выбрал, но не купил, Olympus Camedia C-740, набери в Яндексе почитай. Нормальная цена

ОФФ.:Помогите выбрать цифровую видеокамеру - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: ОФФ.:Помогите выбрать цифровую видеокамеру
Автор: Евгений -54 (---.sol.ru)
Дата:   давно

Я для себя уже выбрал, но не купил, Olympus Camedia C-740, набери в Яндексе почитай. Нормальная цена 12500, этого тебе будет достаточно
, даже слишком.

Автор: Dochter (---.dialup.mtu-net.ru)

Кому что по вкусу только не надо гнаться за минимизацией размеров, снимаешь в основном радостные совытия обильно обмытые, ручки трясуться, а у маленьких камер размер матрицы не позволяют иметь шибко хороший стабилизатор. В основном 1/6, это мало, лучше 1/4. У меня панасоник GS3 доволен вполне, а фотоаппарат надо иметь отдельно, но это только мое мнение.

Автор: rrr (---.primorye.ru)

здесь описаны цифровые камеры , пример
http://www.vladivostok.ru/forum/read.php?f=1&i=10188&t=10188

лучше брать трехматричную Сони ,
кстати у нее оптическая стабилизация

Автор: rrr (---.primorye.ru)

Лучшие трехматричные модели с оптической стабилизацией

Sony 1 модель DSR-TRV 940E 3шт* 1,1мп, оптич стабилиз

Ранасоник NV-MX500EM 3шт по 1мп , оптич стабилиз

Автор: YA (---.helios-net.ru)

Canon без альтернативы...
Своя оптика плюс своя механика...
У Сони - оптика Цейс, у панаса - Лейка (или наоборот). Качество европейской оптики - не более чем окаменевшая легенда (или окаменевшее г...) (почти как dimler-crisler или биемдублею) хотя, конечно, лучше, чем российская или республики Чад.
Субъективно (у меня нет приборов), качество картинки максимально
правильное даже на моей MV-500i по сравнению с остальными...
За 1К бакса можно взять трехматричный любительский Canon.
Профи великоват да и весь его обвес недешев, да и не надо этого тебе.
Разница заметна в основном между трехматричными и одноматоричными камерами. Внутри любого класса Canon вне конкуренции.
Все дело в оптике брат...

Автор: NT (---.infoteka.nsk.ru)

Ну насчёт оптики не надо говорить, что Канон всех лучше. Согласен, что на уровне, но и только.
За тысячу у.е. надо присматривать камеру с ТРЕМЯ МАТРИЦАМИ (3 CCD). В крайнем случае можно переплатить, ЭТО ТОГО СТОИТ.
С записью на ДВД я бы брать не стал - формат новый, сыроват, есть естественнные ограничения качества.
В ближайшие два года будут серьёзные обновления на рынке, но это если терпит. У меня самого камера Digital 8, в ближайшее время менять не планирую, подожду, когда технология ещё поднимется.

Обратись к спецам
Автор: MIG-29 (---.vladivostok.com)

Прежде всего обзвони ремонтные мастерские. Там тебе все про всех скажут, а заодно и узнаешь, чей ремонт самый дорогой. Отсюда и пляши.

Автор: DAN2003 (---.mplik.ru)

Спасибо всем за советы!!!!!!!!
Всё понял - буду искать трехматричные модели с оптической стабилизацией, правда они денег стоят.......

Может ещё кто подскажет , где в Екатеринбурге такие штуки поискать можно и руками потрогать???
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024