Гы, особенно если в этом климате родился. Ну не повезло 5 млн. россиян немного, что ж делать. ИМХО

Правый руль в ПИТЕРЕ?!?! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Правый руль в ПИТЕРЕ?!?!
Автор: Trek (---.ip.PeterStar.net)
Дата:   давно

Гы, особенно если в этом климате родился... Ну не повезло 5 млн. россиян немного, что ж делать. ИМХО это лучше чем -35 в Якутии...

Так я знаю что можно аппарат взять за эти деньги во Владике или Новосибе... А что бы под окно? Контейнер никто не повезет за шоколадку, кто авто купить и там погрузит - тоже кушать хочет...

Я считал - где-то в районе 2,5-3 Кб надо на все расходы, кроме самой машины! А что можно взять бодрого за 5-5,5?!?! Это же уже не 8...

Автор: Um (---.3.linkey.ru)

Купил правильную машину в Москве через PRAR.RU ,без проблем , сам пригнал из Москвы за одно и "обкатал" автою

Автор: Жека (Питер) (---.dyn-ip.SkyLink.SPb.RU)

если вдруг интересно, то вот как раз я собрался продавать свой Прел именно Н22А на ручке. мыло прилагается :)))

Автор: jokerS (---.80.quantum.ru)

в СПб правыми торгует Арсенал-моторс на Варшавской ул. Берут 500 б. залога и пригоняют под заказ.
сам я купил правую субару в ноябре 2003 в москве в ПРАРе. (PRAR.RU)
впечатление нормальное - не парят. можно брать то, что выложено на сайте, можно под заказ - но тогда 50% предоплата.
с уважением,
сергей

Автор: Ir_46  (---.fitkursk.ru)

Кстати к Андрею обращался? (prar.ru) посмотри цены, или под заказ...
на 8-9 тон мона расчитывать... беспробежная зато. ИМХО: а спортивная на ручке да с пробегом... и надеешься на благополучную покупку? - Таких берут погонять... наверняка удавленная попадется..

Автор: Ir_46  (---.fitkursk.ru)

зы. Питеру привет! люблю этот город..

2Трек про лето и пр.
Автор: А (---.tspace.ru)

приезжай в июне-июле в Новосиб (Томск) - вместе пригоним дня за 3. Я как раз в Питер к друзьям собираюсь, думаю - на своей ехать или как. Опыт дорожный есть.
Имхо, для Запада лучше смотреть в Сибири. Выбор практически тот же, что и на ДВ. Из Владика доставлять - накинь еще 1 кб или экстремальный во всех отношениях перегон. "У себя" брать дорого и выбор меньше. А отсюда доехать не проблема, да оно и интереснее.
Пиши, пообщаемся!

Автор: Grad (Yakutsk) (---.sakha.ru)

в Якутии не -35...это просто фантастика!..:))
на сегодян когда уже конец зимы в столице г. Якутске -38 градусов..вот

за 8 т.у.е во Владике купишь достойный аппарат...тиа Ниссан-Скайлайн...95-96 годов

Автор: Конь с крылами. (---.telegraph.spb.ru)

Купил беспробежны й\\ марк 96 года, за 8400 уже в Питере.
Вот вам и цены.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024