млин. можно подумать что я от хорошей жизни его продаю, смог бы потянуть две машины так и оставил

почему я не могу продать машину - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: почему я не могу продать машину
Автор: Сергий (---.net.kht.ru)
Дата:   давно

млин.. можно подумать что я от хорошей жизни его продаю, смог бы потянуть две машины так и оставил бы, но нужен жип ездить в краевой центр, на чайнике не практично и жалко такую машину убивать по бездорожью

Никогда "Чижик" в 100-м кузове 6 штук не стоил..
Автор: Gammi (---.dul.tomsknet.ru)

Надеюсь я правильно понял, что речь идет о Чайзере в 100-м кузове?

правильно правильно, в 97 году другие уже не делали

в апреле 2003г я готов был за "Чижика" 97-98гв. отдать 10у.е.....

но не нашел достойного варианта, вот так......Причем искал с февраля.... И как обычно бывает, как только взял другую машину - пошли нормальные предложения...... На самом деле на мой взгляд в 100-м кузове Чижик наиболее привлекателен......Ты в каком регионе ее продаешь?

Что значит "Такие ххх стоят"?, как можно определить общий ценник?

На самом деле все действительно зависит от конкретного экземпляра, ну нельзя определить цену машины только по году выпуска. Представьте авто №1 : Супер салон, после японки-девушки помешанной на чистоте; идеальное состояние кузова; реальный пробег в 50тыс.км; двигатель как с нуля за которым следили грамотные сервисмены; выгодный цвет; экскюзивное литье; новая резина; все электронные приблуды и приятные мелочи типа подогревов, датчиков заднего хода, радаров и т.д....... (конечно это утопия,...... но вдруг?)
Авто №2: "деревянный" салон, зашарпанный, весь в прокурках, после любителя сабаковода; кузов правленный, притом неудачно; пробег за 200; двигатель весь в герметике; цвет как у лошади Д"артаньяна; лысая резина; "пустышка" которая 3 года была под такси.....(наверно бывают хуже варианты.....я не видел)....
Так вот, как можно об этих двух автомобилях, зная только год выпуска говорить сколько они стоят, при этом приводя их к общему знаменателю.......

Автор: a1 (---.renet.ru)

Я тоже машину продаю 2 месяца. В нашем регионе для правого руля это нормально. Постепенно складывается ощущение, что покупателям нужна не машина, а ПТС с годом выпуска, левый руль и халявная цена.
Все остальное значения не имеет. Больщая часть базара забита просто мусором, на котором опасно ездить, многократно битым и плохо покрашенным - это и есть самый ходовой товар. У нас люди просто дикие, готовы за расположение руля отказаться от безопасности, комфорта и хорошего состояния авто. Поэтому хорошую машину за реальную цену продавать долго - нужен уважающий себя покупатель, которых мало.

Автор: Лука  (---.cis.ru)

Сергий, давай махнемся, ты нме чайзера я тебе эксива 95 года, с пробегом здесь и 3 штуки додам....моего сразу скинешь в первую барахолку, я прост оне хочу им занматься, стоит всю зиму в гараже, никокго не трогает.....а чяайзер под @!#$у возьу, летом по городу кататься...вчера такого же предлоагали, без пробеа, 98 года, 2,5 литье, электро, снежка 9200....не берут из совсем, совсем они тяжелые....

Автор: Сергий (217.106.190.---)

to лука
спасибо за предложение , но у меня уже есть другой авто, нужный мне ( пыжик), теперь чтоб за него расчитаться нужно скинуть чайник
сам я в Ванино, таких машин у нас две, причем моя симптичнее :-) но это мое мнение :-)
этот аппарат мне искали почти 3 месяца с февраля - как раз успели завести под старую пошлину

Автор: SVD (---.pskb.com)

Чайзер в 100 кузове намного круче Марка и Кресты поэтому и ценник выше чем у последних, какая у него движка 2,5 ? какой цвет? Предлагаю Диамант 96 г с 2,5 литровой движкой + доплату пару штук если ты из Владивостока пиши на мыло, стрелканемся. По лету такие по 11 штук безпробежные были, смотрю цена быстро падает именно на Марки, Чайзеры и т.д. А не продается потому я думаю, что зима а у него зад ведущий, вот например я хочу поменять своего дёму именно на такой Чайзер НО по весне когда гололеда не будет, не люблю гальмовать. Я всегда машины брал для себя поэтому в первую очередь смотрю движок и салон остальное лечится по мере возможности.

спасибо за предложение. но как я уже упоминал машина на продажу, замена ей уже есть. поэтому..сори
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025