почему я не могу продать машину

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 почему я не могу продать машину
Автор: Сергий (---.net.kht.ru)
Дата:   давно

собственно сабж
авто - "Т-Чайзер Турер С" год 97, состояние идеальное,
не продается уже больше месяца
есть несколько возможных ответов
- машина достаточно дорогая и нужен "свой"покупатель - для перепродажи она не годиться,
- не сезон
- завышенный ценник
- ?
кто что скажет по этому поводу?
буду благодарен за полезные советы

Re: почему я не могу продать машину
Автор: Федор (---.sita.int)

цена-то какая?

Цена какая? Аппарат "пробежный"!
Автор: TaNKist [[ Нягань ]] (---.td.tnk.ru)

Даже не зная твоей цены, могу сказать, что она завышена!

......................................................................................................................
TOYOTA MARK II Grande REGALIA, GX100, октябрь 1997г., 1G-FE

Автор: Spitfaer.. (---.sibron.ru)

машине семь лет, раньше такие 6 штук стоили.
А ты за нее наверно штук 8.5 хочешь взять.

Автор: MARKiz (---.ys.dialup.sakhalin.ru)

Правильно предположил - нужен свой покупатель модификация хоть и не 100% спорт, но многих немного отпугивает. Сам лично отдал бы предпочтение "туреру" нежели запопселому гранду, или как там на Чайниках, аванте. своя категория покупателей. большинству нужно плыть на дороге.

не один ты такой
Автор: ASA (---.org.ru)

а за Уралом, ближе к европам лучше уходят модели, имеющие евроаналоги. Народ не так шарахается. ИМХО - личный пример.
Некоторые крестьяне знают токо - "Калдина" и "Марк". Вот в объяве написано будет Креста или Чайзер - ни кто может не позвонить. Что за "птица"? А вот Марк - "это мы знаем". Дичь одним словом.
С перекупами связь держу-говорят хорошо идут ММС, Хонды и Мазды. И то - по цене (примерно) нового "уёбища" - 10-ки. Тойота и Ниссан - в @!#$е. Вот и думай после этого чё купить, что бы поездив, потом продать удачно.

не оставляй тормоза на конец полосыы...

Автор: MARKiz (---.ys.dialup.sakhalin.ru)

Интересно в моем регионе ММС и Хонды в отстое у массы. Тойота - ходовая. А насчет МАРКА прав АSA есть такая фобия у толпы Марк из всей троицы куда привлекательней для многих слышится.

Автор: Колян (---.magnitka.ru)

Я предыдущую машину, Рено19(1990г.в.), месяцев 6 продавал за 100 000р, когда такие стоят 60-80тыс. Продал за 95(даже не мыл вся грязная была и колпаки забыл поставить:-))) и доволен, я ктому что надо найти своего покупателя. Конечно если надо быстро, то тогда цена должна быть реальной или даже ниже.

Автор: Сергий (---.net.kht.ru)

я за нее вообще больше чем 9 кб хочу.. и говорить о том что цена высокая даже не видя и не щупая - это глупо.

Автор: 1G-FE [Находка] (80.237.99.---)

9 кб!!!!!!?????? если ты с приморья, то продавать ещё лет пять будешь :)

"Нам в людях не нравится прежде всего то, что не нравится в себе...."
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025