Правильно ли я понял, что наращивать систему можно так 1. Хорошие компоненты вперед 2. Хочешь больше

Посоветуйте где можно проконсультироваться? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Посоветуйте где можно проконсультироваться?
Автор: Romaryo (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Правильно ли я понял, что наращивать систему можно так

1. Хорошие компоненты вперед
2. Хочешь больше - коаксиалы взадние двери
3. Хочешь большего - сабвуфер
4. Хочеш большего - усилитель
????
Менять "голову" (вроде по жаргону это источник звука ;) - можно в любой момент?

Если все так. То что можно выбрать на 1 этап до 200$?
А лучше до 100$ :)
приоретет сочетание - цена/качество, т.е. минимум бабок, но максимум удовольствия.

Да, и еще, а чем собственно отличаеться звук от встроенного усилителя и внешнего? Вродеж искажения идут не с усилка?

Автор: Tyson (217.107.192.---)

---Правильно ли я понял, что наращивать систему можно так---

немного не так, а примерно так:

1. Хорошие компоненты вперед
4. Хочеш большего - усилитель
3. Хочешь большего - сабвуфер

2. Хочешь больше - коаксиалы взадние двери -- этот пункт вообще можно исключить,даже нужно...но если ОЧЕНЬ хочется, то ставить их в САМУЮ последнюю очередь.

----Если все так. То что можно выбрать на 1 этап до 200$?
А лучше до 100$ :)----

А еще лучше до 50$ ...:-)))

от 100 до 200 ищи либо акустику на передок, либо усилок.Примерно за 250-300 можно взять и то и другое вместе и неплохое причем. Ну если предельно упростить, то сумму еще немного можно уменьшить, но проблема в том, что эти цифры- предел, если ниже его-грустно может быть.
Привыкай...:-))))

----Да, и еще, а чем собственно отличаеться звук от встроенного усилителя и внешнего? Вродеж искажения идут не с усилка? ----

Искажения идут со всего, в том числе и с усилка ДАЛЕКО не в последнюю очередь, а если ты про усилитель в магнитоле-он вообще ГОЛИМОЕ искажение на мощности выше 10-14 ватт.

1 От чего же пункт о колонках в задних дверях НУЖНО исключить?
(логически не могу осознать, нужен, видимо, практический опыт ;)

2 Неужели замена ТОЛЬКО усилка, может изменить звучание лучше, чем замена передних динамиков?

3 URAL АС-У1320К =1590руб?
Какие ваабще "компонеты" до 100$, заслуживают внимания?
Я полный "0" :(

4 Усилок? Любой?

5 Сабвуфер URAL 2540 "10" =1200 руб - что за зверь такой? Куда и как его ставить? в заднюю полку под стекло, чтобы играл в багажник? или как? Может где есть описание как сделать самому?

---1 От чего же пункт о колонках в задних дверях НУЖНО исключить?
(логически не могу осознать, нужен, видимо, практический опыт ;)---

по этому пункту книги пишут,но коротенько примерно так-музыку мы слушаем спереди(ты же не сидишь спиной к оркестру или не стоишь спиной к рок-команде), звук сзади-это не гуд, Балтимор писал уже тут, повторять лень, но на подсознательном уровне-это сигнал опасности, то есть такой звук утомляет.
Ну и самое главное-поставив ХОРОШИЕ передние динамики(и правильно поставив)с усилком, тебе станут по барабану задние динамики вообще, поверь на слово.Потом убедишся.

----2 Неужели замена ТОЛЬКО усилка, может изменить звучание лучше, чем замена передних динамиков?----

Конечно!, установка усилка меняет ВСЕ!!!в том числе и твое представление о звуке.

---3 URAL АС-У1320К =1590руб? ---

Нормальная почти цена-можно брать. и ставить.:-)))

----Какие ваабще "компонеты" до 100$, заслуживают внимания?
Я полный "0" :(

4 Усилок? Любой?----

В этой цене гора имен и маркировок, проще чтоб ты рассказал что есть в магазинах.И повыбираем.А усилок то конечно лучше не любой...

---Сабвуфер URAL 2540 "10" =1200 руб - что за зверь такой?---

Хлам, нафиг его...

---Может где есть описание как сделать самому? ----

Писать долго, навскидку ссылок не найду, сам понимаешь мне оно не надо, а учился я давно.
Пока справишся с предыдущими пнктами, я уже приеду во Владивосток и сам расскажу и покажу :-))))
Ты из Владика?

Да из Владика.

Вижу два варианта - башляй и наслаждайся жизнью (иногда могут и кинуть), разберись в вопросе и получи максимум за минимум (тут затраты времени, и иногда (часто) они дороже ;))

Щаз вот корешь едет в Ипонию на отправку авто, так вот он могет снять тама все что хошь :) из того, что ему подвернеться...

После долгих раздумий чтоже мне надо!?!, в течение одного вечера, решился на апгрэйд аудио... но немного капнуф, понял что надеяться на его познания совсем не стоит. Капнув дальше - думаю, а нафига такой лототрон... заказывать кота в мешке...
Вобщем дал я ему пока 200 бакарей, приговаривая снимай аудио токо с машин ценой более 20$ ;)
Но отбой дать еще могу.
И, видимо, дам...

ИТАК. Усилок?

Где и за сколько во Владе можно купить звукоизолирующие материалы?
Почитав проникся...
Сделать самому - разплюнуть, самое сложное разобрать собрать ;)

Автор: Балтимор (80.250.190.---)

Пацаны , я тут отезжал по делу (ну типа работу сдавал за 18500. Это много по любым меркам , да ещё клиент дурак с инициативой)
Говоря про 300 баксов я имел ввиду фронт подпертый усилителем конечно . Ну скажем так DLS R6A + PPI 2120 280-290 целковых. А чё нормально. Сабы щас тоже несложно DWS 254 от MB Quart 64 долара и вся любовь. Для начала хватит, пока не определишся какой суббас тебе нужен.

----так вот он могет снять тама все что хошь :) из того, что ему подвернеться...----

Врядли он снимет и привезет чего то хорошее...
Я много видел привезенного из Япы-все хлам!
У меня там(в Японии)работает жена, я маленько в курсе ситуации..
Японцы что либо стоящее сдергивают почти всегда сами, а остается какая-нибудь каррозерия уставшая и все.

---Но отбой дать еще могу.
И, видимо, дам...----

Лучше потрать эти деньги здесь и с умом, нифига он там не снимет даже с машин за 40 штук бакарей...К сожалению проверено..:-((
Наши семейные друзья пакистанцы держат в Фусики и Нагано стоянки, торгуют тачки.Я в прошлую поездку сколько ни шарился(был карт-бланш, сказали-сдергивай чего понравится)нифига не сдернул..Так..пару лоховских но красиво мигающих магнитол и все...
Нашел только один звуковой процессор, вещь не очень нужная но нахаляву, и к тому же дорогой,а он сволочь горелый оказался...

Что можно сказать про Китай?
"Русская аппаратура... Американская аппаратура - все сделано на Тайване!"
Слыхал, что там МР3 можно оттопырить за ~100$, ну а там где МР3 за 100 там может и все остальное?

1 DLS R6A
- Частотный диапазон 35-20000 не маловато 20000?
У УРАЛА-1320К заявлено 30000 "по верху" - брехня?
Или все меряеться конреным ухом?

2 PPI 2120
- про него отзывы почитал - подкупила фраза в одном...
"В общем для тех кто еще только решил стать алигархом и умеет считать деньги, а так же для всех сторонников принципа разумной достаточности это то,что доктор прописал."
Как шельма выводит... "для тех кто еще только решил стать алигархом" ;)

3 DWS 254 от MB Quart 64 - не нашел, что это?
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024