Автор: FISHER [Новокузнецк] (217.118.79.---)
Дата: давно
2 VladimirD (---.nov.net)
> Дело не в цене полиса - он у всех одинаков, а в том, что если наступят выплаты - все равно компания посредник будет решать вопрос с главной компанией. И еще лучше наверное не связываться с филиалами - они тоже ни одного шага самостоятельно без консультацией с москвой не могут сделать.
Я страхуюсь в росгострахе уже 5 год...
Я тоже застраховал в Росстрахе, только вот не понял, насчет филиалов, ты страховался в Москве, в головной конторе? И предлагаешь также всем слетать?
Если компания продает чужие полисы, то обращаться к т.н. "посреднику" не придется, однозначно. Доступ к "пирогу" действительно получили не все, а те, кто сделал "взнос" 5000 баков в никуда, при этом считаю, что у местных компаний резервы значительно слабее, чем у больших и именитых. Не стоит забывать, что в разных городах (филиалах) может быть разная политика и отношение к клиентам.
А, по большому счету, мне всегда была непонятна эта суета и возня с выбором компании по ОСАГО. Ради кого? Ты не для себя страховщика выбираешь, а для потенциального пострадавшего от твоей неосторожности.
Привет!