А у кого какая компания!???

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 А у кого какая компания!???
Автор: Andrew2003 (62.33.52.---)
Дата:   давно

Просветите, у кого какая компания, кого стоит то выбрать, а то поговорить все такие класные и пушистие!!
Кому верить то, и верить ли???

Спасибо за советы

Re: А у кого какая компания!???
Автор: FW-190 (217.70.123.---)

Может стоить поставить вопрос иначе:
А кому в какой компании уже платили. И как платили? И в каком городе?
Говорят даже в одной компании в разных городах филиалы по-разному работают и платят кто как.
Из того, что я здесь читал (а так же по разговорам в реале), получается не стоит связываться с Росгосстрахом, Ресо и Ингосстрахом.

Автор: Alex Pol (N-sk) (---.kcgroup.ru)

Согласен с FW-190.
Именно такого рода инфа о страховых нужна.

А кто-где страхерился без разницы, т.к. большинство это делало в спешке из-за постановки на учет, ТО, штрафов после НГ и т.д.

Автор: Kote (---.sscc.ru)

Я страхерился в Стифе потому, что у меня там знакомые. Обещают если что все выплатить. Говорят в этом плане (с выплатами проблем нет). Да и какие могут быть проблемы. Если получают они страховых премий в десятки раз больше, чем отдают!

Автор: FW-190 (217.70.123.---)

У нас здесь что, клуб фанатов "Стифа" собирается?
Я тоже в "Стифе". За меня уже заплатили. Кстати, о них может кто что плохое сказать? Вообще-то мне объяснили, что они действуют как филиал от какого-то объединение. Называется МРСС (как расшифровывается - не знаю)

Нюанс.
Автор: Ранетка(Новосибирск) (---.tc1.snt.ru)

От лиц, близких к руководящим, получил информацию, что у СК есть указание "СВЕРХУ" после Нового года платить всем безоговорочно. Какая СК- без разницы. Единственное, при условии, что все формальности при оформлении наступления страхового случая соблюдены. Думаю к выборам... Как дальше будет- фиг его знает.

Автор: VladimirD (---.nov.net)

Многие компании продают не собственные полиса, а действуют как агенты других компаний (потому что они не получили доступ к сладкому пирогу). Вот с такими компаниями лучше точно не связываться - зачем нужен лишний посредник. Дело не в цене полиса - он у всех одинаков, а в том, что если наступят выплаты - все равно компания посредник будет решать вопрос с главной компанией. И еще лучше наверное не связываться с филиалами - они тоже ни одного шага самостоятельно без консультацией с москвой не могут сделать.

Я уже тут расказывал про СК - называеется кажется оранта, в новосибе ее филил - так вообще сказали - механизм выплат еще не проработан и отказали в выплатах при наступлении случая одним моим знакомым.Понятно, что бюудет суд да дело, наверное деньги из них вытрясут - но это же сколько времени и нервов за свои же деньги.

Я страхуюсь в росгострахе уже 5 год...

Автор: shava  (---.telepac.pt)

Всем настоятельно рекомендую Banco Espirito Santo, минимальный взнось, возможность рассрочки, да и сбанком иметь дело значительно приятней, нежели с частниками! :)

Автор: FISHER [Новокузнецк] (217.118.79.---)

2 VladimirD (---.nov.net)
> Дело не в цене полиса - он у всех одинаков, а в том, что если наступят выплаты - все равно компания посредник будет решать вопрос с главной компанией. И еще лучше наверное не связываться с филиалами - они тоже ни одного шага самостоятельно без консультацией с москвой не могут сделать.
Я страхуюсь в росгострахе уже 5 год...

Я тоже застраховал в Росстрахе, только вот не понял, насчет филиалов, ты страховался в Москве, в головной конторе? И предлагаешь также всем слетать?
Если компания продает чужие полисы, то обращаться к т.н. "посреднику" не придется, однозначно. Доступ к "пирогу" действительно получили не все, а те, кто сделал "взнос" 5000 баков в никуда, при этом считаю, что у местных компаний резервы значительно слабее, чем у больших и именитых. Не стоит забывать, что в разных городах (филиалах) может быть разная политика и отношение к клиентам.
А, по большому счету, мне всегда была непонятна эта суета и возня с выбором компании по ОСАГО. Ради кого? Ты не для себя страховщика выбираешь, а для потенциального пострадавшего от твоей неосторожности.
Привет!

Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

Что-то не догнал,

насколько я понимаю, компания платит только тогда - когда ты виноват (наступает твоя ответственность), и платит не тебе - а тому, кому ты ущерб нанёс. Соответственно должен больше волновать вопрос о том - какая компания у того, кто в тебя въехал.

Или я не прав ?
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024