Автор: Димон (---.isea.ru)
Дата: давно
Я сижу в форуме волговодов, т.к. сам такой, там большинство с европейской части. Боже, как они боятся правого руля. Я утверждаю - если ты нормальный водитель, то и правый не помеха. А там - это проблема, которую скажем в Иркутске давно-давно решили и сделали выбор - 60-70% если не больше относительно нового автопарка - японцы. Может меня с цифрой кто подправит..
Звучат фразы - да, японца сразу видно - едет между рядов (!!!!), дикая проблема при обгоне и т.п. Имхо, есть трудности иногда, но если есть голова и здравый смысл, все нормально.
А проблема имхо потому, что Япония там далеко, а б/у европейцы (особенно старше 7 лет - ввозившиеся до пошлин) - приходят куда в более ушатанном состоянии, чем япошки (многие японцы приходят в состоянии почти новой машины - согласны?), потом технический уровень и НАДЕЖНОСТЬ их куда ниже (читайте последние рейтинги надежности - впереди японцы), чем японцев.
Поэтому там многие и многие берут наши машины, потом с пеной у рта спорят, что у вас там - японские помойки :) бывают такие люди.
Подойдя к какому-нить блестящему чайзеру, язык не поворачивается назвать его помойкой )). Так что будьте терпимы к чужому мнению )). Люди часто ошибаются и нескоро это понимают.
А введение пошлин - это удавка нормальным людям, конечно..
| |