Это Вы дельный совет дали как из гончей сделать таксу. Не нароком собачка забежит на то место,хорошо

Бывают же дебилы на свете... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Самый лучший способ!!!!!!
Автор: АТ (81.176.210.---)
Дата:   давно

Это Вы дельный совет дали как из "гончей" сделать "таксу".
Не нароком собачка забежит на то место,хорошо потопчется,
глядишь до квартиры дошел- пёсик новой породы появился.
А не приведи -ребетня в снежки поиграть захотела

Re: Бывают же дебилы на свете...
Автор: smit (---.net.tomline.ru)

Воевать с соседом смысла нет, тем более ежли он летёха, он же типа воин, вишь как он со снегом чужими руками воюет, видать говнистенький.
Если говоришь пиво любит, я так думаю и от водочки не откажется,
ты с ним попробуй под пивко или водочку автомобильные темы пообсуждать, не то чтобы в дёсна целоваться, а так по соседски :)))
Ну а уж если воротит тебя от такой дружбы, ну что ж, тогда ставь машину в другом месте, а то он как нибуть бухой припаркуется тебе куда-нибудь в двери :((
Удачи!

С ув. smit

Автор: bfvxc (212.17.3.---)

:"Lk

Подари ему "вонючку"...
Автор: Передняя противотуманка (---.cns.ru)

Стоит копейки, а обстановку разрядишь.... Он о тебе помнить всегда будет, и поверь, немного задумается о своих действиях. Представляешь прикол, что он то же самое про тебя рассказывает:)
Воевать категорически не советую, сам не спать ночами будешь.
У меня пример был, когда я попросту предложил ему вкупиться вместе на оплату труда дворника, который расчистил место на 2 авто. Он радостно согласился.

Автор: Andryu (217.196.100.---)

Зернышки... - догадается,
кислота - пострадают третьи лица,
рожу бить - а силы хватит?

Есть конкретное западло: один разряд электрошокера в металлическую часть кузова (только электродами касаться нельзя - шок попортишь), поверь - выпадает не только сигнализация...
Следов - никаких, машинка - не работает...

MPW - выбор за тобой.

Автор: ззлобный [Чита] (62.33.196.---)

во во, у меня тоже соседи по гаражу новые - какие то отморозки...подростки сука бухают, мусор выбрасывают прямо возле гаража, ссут извиняюсь за выражение, все стекает мимо моего гаража вниз...пока не выцепил ублюдков, но все равно поймаюсь сними и подведу, но вот мысль - вздрючишь их, а они потм мне же гараж тьфу тьфу и подпалят, чё с ними делать? Да тут ещё сосед через них, то есть с другой от них стороны плотный тип такой на мерине гоняет, так вот они е5му паяльной лампой все ворота выжгли, он ко мне подходит говорит типа чё делать та буим - убивать их или чё...ну вопчем пока нифига не ясно, подзатихли они вроде, давно не появлялись, но у меня бита в гараже наготове если что...(((

EX-TOYOTA SPRINTER AE 100 1991
EX-NISSAN WINGROAD Y10 1998
TOYOTA COROLLA WAGON L-TOURING 1999

Автор: Andryu (217.196.100.---)

Старшого разводить из их кодлы надо.
Пока не поймет - ты на измене сидеть будешь.
Завалить-то не проблема, а на кичу за обоссаные ворота хочешь?
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025