Бывают же дебилы на свете...

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Бывают же дебилы на свете...
Автор: MPW (---.orient.net.ru)
Дата:   давно

Бывают же уроды...
ставим рядом машины под окном....
мой сосед каждый день выкидывает всё новые фокусы...
то займет место расчищенное мной от снега... я из-за него по 4 часа из сугробов машину вытаскиваю.. то бутылок накидает из под пива под колеса.. урод вообщем...
недавно о таких уже рассуждали в форуме... он из тех кто за руль без бутылки пива не садится.. вот и сегодня в метре от моей машине пузом засел в сугроб... видимо пьяный перепутал педаль тормоза с газом...
сука буксовал докопал до земли и как-будто нарочно вывернул колеса (передний привод) в сторону моей машины... чтобы вся грязь из под колес мне в стекло и не только.. а если бы камень.... @!#$...
вот и решаю, что ему сказать или сразу морду бить?

Проще надо быть, проще (+)
Автор: ZUZUBUG  (---.primorye.ru)

насыпь ему на крышу хлебушка/крупушки.... голуби так засрут, не отмоешься... пару раз повторить - может и поймёт...

ЗЫ - для совсем худых случаев, говорят сильно макрофлекс в выхлопуху помогает...:)))

Re: Бывают же дебилы на свете...

Да обидно бля... не за себя даже... он сука лейтенант так сам машину не пошел отгребать а солдатика притащил падла...
а про хлеб он быстро догадается кто сделал... потому как вышли мы и высказали все ему...

Автор: Dr Proctor  (213.141.241.---)

Ты ему по-хорошему сначала скажи. зачем гадить то, может он просто не понимает. Ну а если возникнет непонимание, то тогда ты уже имеешь полное право оставить за собой выбор дальнейших мер воздействия.

А вообще войны с соседями дело длительное и неблагодарное.

TOYOTA Windom 95 Lexter 4VZ-FE V6 2500 FourCam 24

Да мы по хорошему и выссказали он сказал что типа нас понял!
Посмотрим что будет дальше....!?

Автор: AlexCrown3.0L  (---.101.dial.irtel.ru)

Лучше не пускать в ход всякие мелкие пакости - лучше поговорить, если начнет быковать откровенно стучать в башню, приговаривая народные пословицы и поговорки(имеется опыт, особо с "военными")
но это правда если здоровья хватает, можно взять "помощь зала"
Лейтенанты это ваще особая часть военных, а механизированные тем паче.

Самый лучший способ!!!!!!
Автор: Иван Борисович (---.ppp.sovintel.spb.ru)

Необходимо на то место, где он ставит машину- налить 2- 3 литра серной кислоты. Постепенно испаряясь кислота разьест ему машину. Достаточно быстро. Разливать нужно равномерно.

Re: Самый лучший способ!!!!!!
Автор: Petr-Ceres (---.siberia.net)

Как по мне, ьак машины лучше не трогать... ты ему кислоты нальешь или хлебушка насыпешь, он тебе пакость на машине сделает... так друг другу машины и попортите, и в деньюжки все это выльется тебе...

лучше уж в морду - без всяких посредников. выяснить отношения и все.

Автор: АТ (81.176.210.---)

девушки, а Вам веслом по яйцам прилетало( из анекдота)

Автор: KILLER (212.20.17.---)

сначала разговор, если разговор бесполезен - то базар ..., если и то не помогает - в бубень тогда уж... !, а по другому никак...

MARK II FOUR 1997 1JZ
KILLER
NSK
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024