Автор: dragonx (---.prim.dsv.ru)
Дата: давно
Ставил то же в ремонт месяц назад
-масло капало из прод прокладки поддона,
1. приехал вечером, договорился на завтра, завтра приехал, поставил машину, говорят вечером в 18-00 забирай.
Приезжаю вечером, 188-00, все разобрано, сижу жду пол часа, собрали, подождали пока встанет герметик, залили "мое" масло из какого то грязного ведра, мне грустно стало немного, да ладно, завели,
мигает лампочка давления, МЛЯ!!!, мало по минимуму на щупе, ладно съездил купил 1 литр масла, долили, лампочка так и мегает, ну думаю, помигает, да перестанет, сел- поехал.
2. На следующий день, лампочка мигает, заглядываю под машину- висит капля масла "№;?*(";;("мля, еду в ентот автосервис
простояла машина там 2 суток !!!!, приезжжаю - радостные все - сделали ВСЕ, контакт плохой был проводов на датчик, заливают опять мое масло из того же ведра, 1 спускается в яму, смотреть, кричит - заводи!, ну я завожу, завелся, вдруг воплб снизу - ГЛУШИ ?(*?*)(?:%:!!!!!, ну глушу, турботаймер выключаю, появляется из недр ямы морда в масле и спрашивает второго сервисмена
- а ты фильтр масляный затянул?
а тот ему,
- ты чё? не видишь, значит не затянул
короче затянули фильтр, купили они мне 3 литра масла, которое вытекло, долили, ВСЕ работает, сел - поехал, на следующий день (см.2)
только в ентот автосервис не поехал, пусть уж лучше капает :)),
летом сам сделаю, вот такие ХУ*(?()?(ЫЕ автосервисы у нас
| |