Я свою поставил на СТО, чтобы клапанную крышку пересадили - масло вытекало. Предварительно позвонил

Автомастерская "Авто 03" - опыт общения - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Автомастерская "Авто 03" - опыт общения
Автор: Primera (---.matrix.farlep.net)
Дата:   давно

Я свою поставил на СТО, чтобы клапанную крышку пересадили - масло вытекало. Предварительно позвонил - свободен ли моторист. Говорят - да прикатывай, вечером заберешь. Приезжаю вечером - машинка стоит, крышка вместе с болтами на полу валяются, челы по ней ходят. Я поднял, собрал болтики, одного не досчитался. Говорят - приходи завтра, сегодня мол срочный заказ. Уехал домой на маршрутке. Приезжаю на следующий день в обед (СТО рядом с работой) - машинка стоит в том же состоянии. "Извини, так получилось, сегодня точно уедешь". После работы захожу с товарищем - Примерка в том же выгляде. Ну я переоделся (в багажнике роба), сам снял остатки герметика, протер все, обезжирил, взял у них герметик, подобрал у них в коробке подходящий недостающий болт, прикрутил крышку. Уехал. Работа заняла 1 час. Но бабло заплатил - не хотели техпаспорт отдавать.
ВОТ ТАКИЕ УРОДЫ.

ЗЫ. Уже неделю езжу - масло нигде не травит......

Автор: dragonx (---.prim.dsv.ru)

Ставил то же в ремонт месяц назад
-масло капало из прод прокладки поддона,
1. приехал вечером, договорился на завтра, завтра приехал, поставил машину, говорят вечером в 18-00 забирай.
Приезжаю вечером, 188-00, все разобрано, сижу жду пол часа, собрали, подождали пока встанет герметик, залили "мое" масло из какого то грязного ведра, мне грустно стало немного, да ладно, завели,
мигает лампочка давления, МЛЯ!!!, мало по минимуму на щупе, ладно съездил купил 1 литр масла, долили, лампочка так и мегает, ну думаю, помигает, да перестанет, сел- поехал.
2. На следующий день, лампочка мигает, заглядываю под машину- висит капля масла "№;?*(";;("мля, еду в ентот автосервис
простояла машина там 2 суток !!!!, приезжжаю - радостные все - сделали ВСЕ, контакт плохой был проводов на датчик, заливают опять мое масло из того же ведра, 1 спускается в яму, смотреть, кричит - заводи!, ну я завожу, завелся, вдруг воплб снизу - ГЛУШИ ?(*?*)(?:%:!!!!!, ну глушу, турботаймер выключаю, появляется из недр ямы морда в масле и спрашивает второго сервисмена
- а ты фильтр масляный затянул?
а тот ему,
- ты чё? не видишь, значит не затянул
короче затянули фильтр, купили они мне 3 литра масла, которое вытекло, долили, ВСЕ работает, сел - поехал, на следующий день (см.2)
только в ентот автосервис не поехал, пусть уж лучше капает :)),
летом сам сделаю, вот такие ХУ*(?()?(ЫЕ автосервисы у нас

Видимо пора делать "черный" список сервисов
Автор: avs (80.237.123.---)

Называйте сервисы где получили отрицательный опыт

ну ты даешь(( У нас же есть субаровские мастерские
Автор: ПлеЯДы  (212.91.208.---)

в ДОСААФ.
Да и в ЕФИ центре в техноложке хорошо субару знают.
Да и люди и там и там нормальные.

А я вот пригнал летом на осмотр свою легаську в зеленый бокс на заре.
Авто оазис называется.
Посмотрел мастер, говорит шаровые на рулевой под замену. Я говорю окей.
Записали на определенный день. Приехал, поставил, сказали позвонят и стоить будет 1500. Я говорю окей.

Часа в три дня звоню, спрашиваю ну чего? Они говорят, все готово, приезжай. Самим, блин позвонить влом(
Приезжаю, смотрю накладную. Замена шаровые (около колеса которые), рулевка вся ремонт, и еще куча всего, сумма 3500. Я говорю как же так, блин. Вы чего тут наменяли? Какие детали ставили, где их брали? Я же не давал согласия на это все.

Му, хрю, мы вот тут, ну и всякие сопли и детский лепет.

Так, что в нашей стране основной принцип пользования услугами, причем в любой сфере деятельности прост. Не знаешь людей, не хрен туда ходить. Оправдывается почти всегда.

Всем удачи.

зы: а в другом "сервисе" мне забыли колеса затянуть. Закрутили пальцами, а я еду и не могу понять, почему всю машину судорогами бьет(( А потом мастер вечером звонит и спрашивает так хитро "как ты доехал? все нормально". Сволочь. Если б у меня колесо бы открутилось на путепроводе в потоке, сколько бы я машин собрал(( Слава богу обошлось.

Автор: Step™  (---.v-lazer.com)

У меня как то меняли колодки тормозные на Круизере на шиномонтажке на Стрелочной (около молокозавода).
Мля, они "забыли" колесо обтянуть. Через пятьсот метров оно отвалилось нах.
В результате диску тормозному - ...
Я пошел пешком назад, выдернул этого чортика, дал ему по башке, выдернул хозяина, обьяснил проблему. Он тоже дал ему по башке :)
Потом заказали новый диск в Японии. Поставили. Бесплатно. Извинились и обещали отличное качество в сл. раз и что больше не повторится.
Ну нах, подумал я и больше к ним не ездил.

Автор: Primera (---.matrix.farlep.net)

2 dragonx:

>>>>>ВСЕ работает, сел - поехал, на следующий день (см.2)<<<<<<<

Что, лампочка масла мигает?? Что-то я не пойму тогда, если раньше этого не было, причем тут пересадка поддона?? Может чего-то поменяли?

Re: ну ты даешь(( У нас же есть субаровские мастерские
Автор: addicted2 [у моря] (---.primorye.ru)

Валера, дык не я ж ставил. кстати, где посоветуешь карб отрегулировать, он смесь шибко обогащенную дает, свечи черные и бензин жрет как конь.
p.s.: седня в чемп едешь?

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

Автор: addicted2 [у моря] (---.primorye.ru)

все, сегодня все закончилось, вытащили они обломок ключа и я уехал подальше. нафиг таких. глядя на то как они загрунтованный целсиор у себя по парковке гоняют, мне стало просто страшно за механизмы, что попадают им в руки....

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

Автор: dragonx (---.prim.dsv.ru)

2 Primera
не лампочка больше не горит, тухнет сразу после завода, как и раньше,
масло только капает.
Я вот то же понять не могу, говорят в районе датчика ничего не трогали, сам смотрел, вроде не видно следов вмешательства в датчик

Автор: LexusT  (---.primorye.ru)

Я тоже перед новым годом в чудную историю попал.Морозы первые пошли ,сразу давануло сольник лобовины,под капотом все в масле,приезжаю в автосервис показываю свое авто,после 30минутного осмотра чудаки на букву "м" говорят диагноз:сальник лобовины,плюс все ролики , ремень грм ит.д общая сумма около 6000р. с работой,я соглашаюсь,делают все оперативно и уже вечером забираю авто,говорят у тебя все ок! мы тебе даже масло поменяли и все остальное прверили !в общем дай еще 1000р.В общем довольный тем что сумма ремонта могла быть больше (хотя догадывался что слупили они с меня дай бог)возвращаюсь домой.Утром после прогрева двигателя настоянке обнаруживаю афигенную течь тосола-буквально лился на асфальт,бросаю все лечю к ним...Немая сцена между нами ...еще вчера они меня чуть ли не на руках носили,а сейчас разговаривают сквозь зубы...Осмотр потвердил течь помпы..Но кто знает конструкцию двига 1jz поймет что копались он как раз вокруг нее и при этом суки даже не посмотрели в каком она состоянии.Я злой несусь за помпой и по пути до меня доходит что я не хочу отдавать деньги за туже самую работу(при замене помпы на этой двиге прходится разбирать все обратно) ,принимаю решение делать все самому,взяв выходной погружаюсь по локти в машину.Утром начал к вечеру закончил-спасибо ребятам со своим боксом,что приютили.Дальше начинается самое интересное:при последнем осмотре заметил стекла в районе свечных колодцев,наверно разбили переноску и даже за собой не убрали козлы,посмотрел на клапанную крышку и ах№%ел!Трещина!причем неслабая,они когда забивали сальник на место чем то так@!#$нули что крышка лопнула,масло ессно уже залило все свечи.Беру пацанов побольше здоровьем и едим в авторемонт,с твердыми намереньями.Когда приехали они конечно сразу в отказ мол знать ничего не знаем и вообще мы там даже не лазили,типа мы посто не заметили, а так бы конечно сказали,типа крышки и сами могут лопнуть от старости,:-0),в общем ничего кроме новой крыши с них стрести не удалось даже менял сам,ну не убивать же их там я же не уголовник какой то.Вот сегодня хочу поехать стойки сегодня поменять и думаю куда же поехать?:-))!
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 5

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025