Автор: addicted2 [у моря] (---.BWU1.equant.net)
Дата: давно
только что вернулся из мастерской. сразу как приехал - потребовал разрешения проблемы с хреновой работой движки. выбежал какой-то мастер усатый, начал прыгать и кричать "я знаю что тут не так, но не скажу", "надо это делать, 2100р стоит". На аргументы что до постановки на ремонт все было нормально отвечал "мы тут ничего не трогали"(хотя в заказе на ремонт указана регулировка холостых, которая производится посредством манипуляций с карбом, надо полагать). Потом вышел электрик, кричать не стал, начал смотреть свечи. Было обнаружено что одна из них непашет. Ну я повторно начал возмущаться про ключ. После дальнейшего цирка с резким исчезновением мастера и потом таким же его появлением ключ таки вынесли. Мой, который я сам слегка молотком подравнивал. Начали потом они смотреть задний левый тормоз(шумел на торможении), я достал "нерабочую" свечу, прочистил, отрегулировал зазор, вставил. Все работает. То есть, не скоммунизди они свечной ключ, небыло бы проблемы - я бы у гаража сам почистил свечи(что седня днем и собирался делать, но был остановлен фактом отсутствия ключа), и проблема бы исчезла, без всяких запугиваний обществом по защите прав потребителей.
Завтра должны сломаный ключ из вод. двери вытащить....
I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.
| |