Автомастерская "Авто 03" - опыт общения

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Автомастерская "Авто 03" - опыт общения
Автор: addicted2 [у моря] (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Расскажу-ка я про свой опыт общения, а вы уж делайте выводы.
Попал мой Subaru Leone 86гв в эту самую автомастерскую. Попал не по моей воле, со следующими симптомами:
1) Необходимость прокачки задних стоек
2) Сломаный вентилятор в салоне(не работала кондишка и печка)
3) ПРоблемы с задними тормозами
4) Гуляние холостых оборотов
Машина была поставлена им где-то в начале декабря. Сразу был заплачен залог в 1500р. Они расковыряли задние тормоза, сказали что там все сточилось настолько что необходима замена полностью обоих барабанов и чего-то еще. Субарик доблестно стоял почти до НГ под открытым небом с раскуроченными тормозами, они не могли найти такие же барабаны. Потом они таки нашли их, попутно сказав что со стойками они вряд ли что-нить сделают, ибо они их несмогут разобрать(стойки были превращены в разборные в Арсеньеве). Ну да ладно. Сделали тормоза, начали делать пропеллер и карб, первый сделали быстро, второй когда начали делать обнаружили сильную течь тосола(откуда...?). Течь заделали, карб разобрали, сказали что там делать нечего и собрали. Все это закончилось к 13 января. 13-го я пошел забирать. За тормоза и печку, плюс невесть откуда взявшуюся течь тосола они запросили 3700... Это не считая предоплаты, так в общем вышло 5200. При этом:
1) Холостые как гуляли так и гуляют
2) В замке на вод. двери появилась какая-то хрень, теперь тот замок нерабочий
3) Появился странный звук в работе движки. Я подумал что это от непрогретого. И ошибался...
Машина была поставлена в гараж по ряду причин. Сегодня решил ею заняться. Машина еле завелась, звук у мотора как будто там троит или даже двоит, выхлоп черноватый(с маслом и прочим все было в норме, на момент постановки в ремонт). Поехал переобувать.... Епт... В подьем от Радиоприбора на Окатовую больше 40 не едет... ПОехал сразу к ним. Заместо того чтобы по человечьи посмотреть они начали бухтеть типа "накладной нету" и т.п. Завтра поеду к ним с накладной....

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

Re: Автомастерская "Авто 03" - опыт общения
Автор: Step™  (---.v-lazer.com)

Отпиши чем закончилось!
А вообще - таких годов аппаратик на наших разборках уже и не найти наверное...

С Уважением, Step™.
Crown JZS155 2JZ-GE vvti
Chariot Grandis 1998 4G64
ICQ 330550070

Автор: addicted2 [у моря] (---.BWU1.equant.net)

сегодня пошел посмотреть при нормальном освещении что там, проверил жидкости, решил посмотреть свечи... епт... в багажнике не оказалось ключа для твинкамовских свечей. он там был. отзвонил в автомастерскую, сказали что наверное он у них остался.. трындец..

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!

Найти, найти... (+)
Автор: silvist [Владивосток] (---.access.vntc.ru)

В "автопатруле" показывали - лобовое с "короной". Обе - в хлам. В "субаре" женщина погибла. Где-то на разборках валяется ("субарь") уже. Найти только надо...

Добрым словом и соткой баксов можно добиться гораздо большего, нежели добрым словом и пистолетом! (Silvist, 1993г.)

А где этот сервис находится?

Добрым словом и соткой баксов можно добиться гораздо большего, нежели добрым словом и пистолетом! (Silvist, 1993г.)

Мастерская находится на Вилкова, 13 кажись, через дорогу от гастронома(в народе Толстошеинский). Там у них еще бензовозы тусуются.

только что вернулся из мастерской. сразу как приехал - потребовал разрешения проблемы с хреновой работой движки. выбежал какой-то мастер усатый, начал прыгать и кричать "я знаю что тут не так, но не скажу", "надо это делать, 2100р стоит". На аргументы что до постановки на ремонт все было нормально отвечал "мы тут ничего не трогали"(хотя в заказе на ремонт указана регулировка холостых, которая производится посредством манипуляций с карбом, надо полагать). Потом вышел электрик, кричать не стал, начал смотреть свечи. Было обнаружено что одна из них непашет. Ну я повторно начал возмущаться про ключ. После дальнейшего цирка с резким исчезновением мастера и потом таким же его появлением ключ таки вынесли. Мой, который я сам слегка молотком подравнивал. Начали потом они смотреть задний левый тормоз(шумел на торможении), я достал "нерабочую" свечу, прочистил, отрегулировал зазор, вставил. Все работает. То есть, не скоммунизди они свечной ключ, небыло бы проблемы - я бы у гаража сам почистил свечи(что седня днем и собирался делать, но был остановлен фактом отсутствия ключа), и проблема бы исчезла, без всяких запугиваний обществом по защите прав потребителей.
Завтра должны сломаный ключ из вод. двери вытащить....

Блин, чем-то смахивает на "Замену масла по-русски"!!! :))) И мастеров - двое, и ключ сломали... :)))

Автор: teh (---.primorye.ru)

имею горький опыт ремонта ммс делика\бензин ЕФИ\ в 03

Автор: teh (---.primorye.ru)

На Океанской есть такой Субару на теплицах
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 5

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025