Автор: Sav_omsk (---.Omsk.dial.rol.ru)
Дата: давно
имхо ко всему выше сказаному, в минус к отвратительной сборке, тесному салону, гадской печки (для меня, почему то в вазе она особенно отвратительна, после тихого и удобног оклимат контроля), убогой топредо и пр. вы все сильно забываете о безопасности, своей и своих близких. Безусловно все в первую очередь зависит не от того где руль справа или слева (воббще самых правильный руль у человека всегда должен быть в голове) а от прокладки между рулем и сидением, однако не ты так в тебя. Но убедившись на собственом горьком опыте, и в последствии просмотрев краш тесты отечественых авто... извените но я не самоубийца пусть кто желает ездит в этих гробах, хотя канечно почти каждый думает"что со мной то такого уж точно не случиться".
Во всем цивилизованом мире уже не первый год запрещено производить машины не оборудованные абс, к этому еще есть куча нормативов и статей для производителей. К сожалению врядли мои слова смогут подтвердить несчастные участники дтп на Вазах, по понятным причинам. И я благодарю бога что отец мой в момент аварии спал на переднем правом сидении, т.е. был в горизонтальном положении и сложившейся крышей ему не повредило голову, хотя сложилась она настолкьо что всетаки немного достала. И хотя отец мой мог себе позволить многое, был таким же вот как рустам приверженцем совка, теперь его в этот гробик и за деньги не заманишь. Имхо.
| |