Я однажды зимой после мощного снегопада забирал с места аварии раненного мужика в ж. пьяного.

Удивляюсь я людям... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Давно ничему не удивляюсь. Только одному- как нам так жить не стремно?
Автор: Evgeni (---.dialup.mplik.ru)
Дата:   давно

Я однажды зимой после мощного снегопада забирал с места аварии раненного мужика в ж. пьяного. Стукнулись 99-я и Газелька тентованная в темноте. Там уцелевшие замутили обстановку, пересадили его из газели в 99-ю, чоп не привлекли, типа пассажиром он был, попросили довезти его до больницы. У мужика нога вертелась в бедре как башка у филина. Погрузить его в восьмерку- за..сь. Спинку у правой седушки уронили и на это место его положили вчетвером. Хоть и пьяный, а орет, больно, только что кровища не текла.
Так его едва сдал в травмотологию. Доктора говорят, что не их специфика, везите в другую клинику, где берут с ДТП пострадавших. Он страдает, а эти в белых одеждах стрелки переводят. Уже начинал материться, ему ж помощь нужна, анастезия. Записали мои координаты и выговорили, что таких должна забирать скорая

Тут блин клятву Гиппократа давали люди- и им все фиолетово, подыхай се на здоровье.

Re: Удивляюсь я людям...
Автор: Иевлев (---.ostrov.net)

Я этим летом был свидетелеподобной аварии на Соколе (кто не знаетэто огромнаяразвязка в Москве). Итоги похожие. Я отдал свою визитку пострадавшему- видили бы вы его округлившиеся глаза.
Кажется, сама авария не впечатлила его так, как мой заурядный поступок.Подошел виновник, молодой парень, разинул рот:"красный свет, зеленый...".Ведь светофор переключается через 40...50сек, видимо, опыт отбрехиваться в такой ситуации у него уже был.
Я уехал, через 2 часа позвонил пострадавший, сказал спасибо. Виновник , узнав о существовании свидетеля, сразу притих и признал вину.Так что времени на свидетельствование жалеть не стоит, авось и мне в трудную мнуту кто-то подсобит. Думаю, что 1g среди них не будет-П. Краснов такой случай не описывал.

Re: Удивляюсь я людям...
Автор: Flint-San [Магнитогорск] (62.148.224.---)

А я вчера на морозе три часа не мог завести машину на общей стоянке и все уезжающие домой даже и не глянули на бедалагу в конец окалевшего, в снегу и в темноте; честно говоря я ни на кого и не расчитывал и даже и не думал, что кто-то совершено незнакомый предложит мне помощь. И когда почти все уехали вышел парень на Фольцвагине и предложил помощь! Я от удивления рот открыл, и автоматом сказал, что сам справлюсь, а позже пришлось звонить и просить подъехать друга...
Машинку завеcти удалось, но на следующее утро и с первой попытки, после снятия АКБ на ночь.

TOYOTA CORONA PREMIO 99, AT 211, 7A-FE, АКПП 245E
А я купил авто у *Фисуненко А.П.* http://auto-jp.narod.ru см. архив(754f)
TOYOTA управляй мечтой!
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024