Без нагрузки молчат .Под нагрузкой примерно на 2000 об включается зеленая . Красная не разу не

Помогите советом по 2LT - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Помогите советом по 2LT
Автор: дизель  (---.dial.sovam.com)
Дата:   давно

Без нагрузки молчат .Под нагрузкой примерно на 2000 об включается зеленая . Красная не разу не загоралась. Уже примерно на 1600 в паркинге начинается свист. А при трогании почти сразу свитстит. Расход соляры 10-12л в зависимости от условий . Черного дыма не бывает . А значит перелива топлива нет. А вот на ходу по утрам когда -5 -10 градусов на прогретой машине и прогретом автомате на ходу движок начинает тупить ( перестает тянуть) и начинает терять обороты Даже при нажатой гашетке в пол Обороты падают до 500-600. Постоишь на нейтрали или паркинге погазуешь и все проходит. А может и на ходу зоглохнуть . Но плунжера здесь не причем . Так как на горячую зоводиться сразуже и без проблем.
Или едешь и вдруг сам по себе из глушака валить начинает синий дым . А потом раз и проходит сам после стоянки на пару минут .
Все надо бежать на работу в ночь . Завтра в 9 00 по москве посмотрю ваши идеи и соображения

Автор: рома (---.infosys.ru)

Ну знаешь твои симптомы тынут пока на топливный фильтр.

Автор: efim (80.237.107.---)

в топляке фильтра не про бовал проверить? Один встроен вболт обратки,второй- подклапаном глушилки.Очень похоже на них.

Я вот тоже на него грешу и еще думаю наклапан обратки
Автор: дизель  (---.Moscow.dial.rol.ru)

А вот что еще с турбиной , то дымит то нет . Не могу понять.

Всем Спасибо
Автор: дизель  (---.dial.sovam.com)

Вопрос разрешился пол часа назад. Попала грязьв топливный фильтр. Промыл его .Грязи дохрена было. Щас полный порядок . И дым валил из зи того что была забита форсунка грязью. Щас просралось и работает хорошо .
ЯА я уж на турбину грешил хотя сомневался что она уже сдохла .
Но всетаки маслецо она немножко подъедает .Хотя и не дымит

Всем Спасибо
Автор: дизель  (---.Moscow.dial.rol.ru)

Вопрос разрешился пол часа назад. Попала грязьв топливный фильтр. Промыл его .Грязи дохрена было. Щас полный порядок . И дым валил из зи того что была забита форсунка грязью. Щас просралось и работает хорошо .
А я уж на турбину грешил хотя сомневался что она уже сдохла .
Но всетаки маслецо она немножко подъедает .Хотя и не дымит

Ну что ж, не прав был...
Автор: Miket (---.utk.ru)

Ну что ж, не прав был...
Не знал, что марки такие старые бывают :)

Но речь то шла про приемную трубу (штаны), а потом оказалось что это вообще-то коллектор. В моем понимании это разные вещи.

Из этой ветки многое узнал для себя, теперь умнее буду. У меня тоже ведь такой двиг.

;)

Miket, e-burg
Mark II 2L-TE

Автор: mehanik (---.v-lazer.com)

И вообще, не надо на движок гнать...Нормальный мотор, на одном даже (марк 83 г с 2ЛТЕ) ездил 8 лет, эксплуатация была круглогодичная и практически круглосуточная.....Щас Тнвд подносился(на горячую глохнет), вот выберу время, отремонтирую и мотор на грузовик поставлю, т.к. кузов сгнил до талого...или электростанцию с него замастырю....

Автор: рома (---.infosys.ru)

Мой диагноз, про форсунку тоже думал.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025