Я сей посты даже не читаю,надоело вжики там разогревы и прочая хренотень,можно и кино кинуть, ох, ах

-30. Хонда. Заводка. ВИДЕО... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: -30. Хонда. Заводка. ВИДЕО...
Автор: Serv (---.net.kht.ru)
Дата:   давно

Я сей посты даже не читаю,надоело вжики там разогревы и прочая хренотень,можно и кино кинуть, ох, ах блин завелась ёколоменепртц.Тупость блин и дебилизм абсолютные.Может кино выслать как в сортир сходил?Абсудим там заход, посадку, выход.Меня тут както обвинили в высокомерии по этому поводу,объяснил свою позицию, а сей просто скажу ребята ни хрена вы своих машин не знаете,и собираете всякий отстой по проблемам заводки.Особенно как в одном посте писал "суровый практик" Top Gan" у которога вся практика в том чтон не знает по моему мнению воообще элементарных вещей,лепите извините за выражение всякую х-е-р-н-ю.
Вчера в 17.00 специально поставил свою маш на открытую стоянку без всяких подогревов(температура была -29),утром в 8.00 с группой "экспертов" пошли заводить,естественно температурка понизилась,стало -38, завелась с брелка с 1 попытки.К чему я это пишу,а просто так,чтоб Вы поняли; исправная машина заводится без проблем,свои соображения по этому вопросу полностью я ещё не высказывал а так по мелочам по всяким постам раскидывал, но попозже наверное напишу как это сделать.Если Вам форумчане это интересно.Сей как-то некамфортно,опять пьём водку, выспорил 20 бутылок(ящик),работать не хочется,сижу в своей конуре , в своём кабинете и общаемся,день пропал,вот и всё.С уважением Не Веруюший Во Всякую ........

.

Автор: Sherif(Hi-Fi) (---.net.kht.ru)

Serv, когда в Хабаре этой зимой утром было -38?, а вечером 29? Ну заводится у тебя с первого раза, ну и радуйся! У меня тоже всегда заводится в Хабаре (с 5-6 раза, кручу стартер по 2-3 сек), у бати на Сивике двухкарбовом вообще всегда с первого раза заводится. А в Комсомольске, где действительно с утра -35 нормальная температура, я с наскоку даже и не пробую свою заводить (Ортия). Беру термос с кипятком, трубочку от капельницы и проливаю впускные коллектора и топливные трубки, для подогрева воздуха и чтобы бензик хоть какие-то пары дал, заводится со второго раза. А карбюраторный Сивик и там заводится с первой попытки! Так что машина машине рознь, чем больше электроники, тем хуже завод на холодную. Какая у тебя хоть машина, Не Верующий Во Всякую...?
А вот наблюдения спецов: http://autodata.ru/item.osg?idt=10&idn=510

2 Японский городовой. У меня тоже гнало из шлангов гидрача, подтянул, вторую зиму норма...

2 Sherif(Hi-Fi)
Блин дорогой,извини но почему ты решил что я из Хбр, плохо поисковики знаешь, я из Нкл-на-Амуре,а бензин у нас 19.00 92

И все эти даграммы ничего не дают,есть проблемы? помогу если надо, а то что у меня заводится,конечно радуюсь--- только это не само с неба упало.

Автор: Sherif(Hi-Fi) (---.net.kht.ru)

Виноват, с городом поспешил... Теперь буду знать. Хотя отображается у тебя и у меня одинаково. Чито делал с машиной, чтоб заводилась? Делись опытом.

Автор: Eskudnick [Novosibirsk] (---.riss-telecom.ru)

У тебя, Serv (---.net.kht.ru), изначально заводилась хорошо? И какое у тебя авто?
Ну и поделись опытом, а то все методом тыка идут - а тут готовое решение есть! ;-)

CRV`96/В20В-RD11, вишневый зверь
Сделаем из паркета OFFROAD!!!

Автор: Женек [Khabarovsk] (---.Khabarovsk.gldn.net)

Serv, поведай тогда нам заблудшим как ты достиг совершенства в двигателестроении.

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (217.118.91.---)

Народ кто нибудь получил??? у мення почта все обратно вернула ))

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Автор: Black Man  (---.tngf.ru)

Доброго времени суток Abod™
Заинтриговал ты заводкою своей хонды. Вышли и мне посмотреть :)))
Если файл запакован самараспоковывающим архивом с расширением EXE, то почтовик его как потенциальный вирус не пропустит. Вобщем высылай главное, чтобы он EXE небыл.

cherepanov@tngf.ru
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024