Автор: Serv (---.net.kht.ru)
Дата: давно
Я сей посты даже не читаю,надоело вжики там разогревы и прочая хренотень,можно и кино кинуть, ох, ах блин завелась ёколоменепртц.Тупость блин и дебилизм абсолютные.Может кино выслать как в сортир сходил?Абсудим там заход, посадку, выход.Меня тут както обвинили в высокомерии по этому поводу,объяснил свою позицию, а сей просто скажу ребята ни хрена вы своих машин не знаете,и собираете всякий отстой по проблемам заводки.Особенно как в одном посте писал "суровый практик" Top Gan" у которога вся практика в том чтон не знает по моему мнению воообще элементарных вещей,лепите извините за выражение всякую х-е-р-н-ю.
Вчера в 17.00 специально поставил свою маш на открытую стоянку без всяких подогревов(температура была -29),утром в 8.00 с группой "экспертов" пошли заводить,естественно температурка понизилась,стало -38, завелась с брелка с 1 попытки.К чему я это пишу,а просто так,чтоб Вы поняли; исправная машина заводится без проблем,свои соображения по этому вопросу полностью я ещё не высказывал а так по мелочам по всяким постам раскидывал, но попозже наверное напишу как это сделать.Если Вам форумчане это интересно.Сей как-то некамфортно,опять пьём водку, выспорил 20 бутылок(ящик),работать не хочется,сижу в своей конуре , в своём кабинете и общаемся,день пропал,вот и всё.С уважением Не Веруюший Во Всякую ........
| |