-30. Хонда. Заводка. ВИДЕО...

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 -30. Хонда. Заводка. ВИДЕО...
Автор: Abod™ [Екатеринбург] (217.118.91.---)
Дата:   давно

КУДА ВЫЛОЖИТЬ?
КАК ИЗ 3GP (НОКИА) В AVI ПЕРЕКОДИРОВАТЬ?

ПОСЛЕДНИИ ТЕМЫ В ФОРУМЕ ПО ХОНДЕ НАЧАЛИ МЕНЯ КОРОБИТЬ...

КТО СКАЗАЛ, ЧТО ИМЕННО ХОНДА СТРАДАЕТ ТЯЖЕЛЫМ ЗАПУСКОМ В МОРОЗЫ???

ДО ЭТОГО СТАРАЛСЯ НЕ ВОЗМОЩАТСЯ СИЛЬНО, ТАК КАК У НАС ЗА -30 БЫЛО ТОЛЬКО РАЗ В ЭТУ ЗИМУ. СЕГОДНЯ УТРОМ НА СТОЯНКЕ БЫЛО -30. ЗАСНЯЛ НА ТЕЛЕФОН КАК ЗАВОДИЛ МАШИНУ. КОНЕЧНО НЕ С ПЕРВОГО РАЗА, НО СО ВТОРОГО БЕЗ ПРОБЛЕМ...

ЭТО НЕ СПОСОБ СКАЗАТЬ "СМОТРИТЕ КАКАЯ У МЕНЯ МАШИНА КЛАССНАЯ", ЭТО СПОСОБ ДОКАЗАТЬ, ЧТО ХОНДА ЗАВОДИТСЯ КАК ВСЕ ЯПОНСКИЕ МАШИНЫ

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Re: -30. Хонда. Заводка. ВИДЕО...
Автор: 74ru (---.dialup.surnet.ru)

Два дня под - 30. Вчера с 3 тыка. Сегодня с пятого. А завтра?...Акум новый, свечи новые, масло 0W40....

Автор: DOSH VTEC [УФА] (---.ufanet.ru)

Сегодня утром -25, не мучил сильно, прокрутил один раз -подождал, со второго завелась , 92 бенз. d15b, батарея новая, свечам полгода ,5w40,
завтра -28 думаю без проблем...:)

-Вы превысили скорость.... Это не я, это все машина....я ее тормозить не успеваю...

Автор: integra (80.244.39.---)

У нас ( в Новокузнецке) ночью -40 утром -30, моя Интегра не завелась. Машина стоит всю ночь во дворе (часов 12). Обычно в отличии от Toyota, которую заводил тычками, Hondу завожу одним длиииииным вжиком, крутишь, крутишь, потом схватываться начинает, еще чуть стартером поможешь, @!#$к, завелась, но это было до -30, а сегодня вроде начала схватываться, но аккамулятор сел. Поехал, купил в магазине китайский балончик с газом 30 р., и насадку 60 р. Поставил от другой машины аккамулятор заряжаться, стал греть поддон горелкой. 10 минут погрел, затем погрел коллектор, где то около минуты, машина завелась сразу. Газа из балончика израсходовал где-то 1/3. Правда теперь интересно, что больше помогло: прогрев поддона или коллектора? А так , в принципе, очень удобно. Балончик -компактный, факел ровненький, как в резаках, что то подпалить риск минимальный.

Автор: Пеккельдорф  (---.dul.tomsknet.ru)

А у меня гараж тёплый.

Говрим гетероскедоксия - подразумеваем двойственность бытия, либидо и атипичность ксендофобной органекптрики. Само собой сравнение не точное.

Автор: Gess  (81.2.54.---)

а я педаль топчу!

Автор: mexan (---.nkz.ru)

Тоже Новокузнецк.Тоже интегра.-30.Завел с 4 го раза.Мотор B16A.Правда с вечера почистил свечи.

Автор: inspired (Tomsk)  (---.dialup.tomica.ru)

А мне жаль свою машинку и после -25 деже и не пробую заводить..
Может и зря но лучше я 10-15 раз за зиму на такси на работу уеду, чем буду себе нервы мотать.

Вы бы знали, как я вдохновлен!!!

Автор: Терминатор (Иркутск)  (---.dsi.ru)

А я (G25A) :
1-я попытка 1 сек., маслице разогнать да батарейку прогреть (не заводится никогда);
2-я - 2-3 сек., заводится. Если нет - то 3-я попытка;
3-я - 3 сек., заводится всегда. Пару раз не заводилась в -30 после непроверенных заправок.
Гараж холодный, часто на улице. Сегодня у нас -35.
Кстати, народ! Я читал что с LEV машинки чуть ли в 0 уже не заводятся. А вот у моего приятеля Сивка с Д15 с ЛЕВ заводится в 30 с пол-тычка.
Видать журналюги того...
У кого как?

"... а что Вы хотите - HONDA грузовки не делает..."

Автор: Битриванхо (---.utk.ru)

Abod`у
Скинь, плиз, в 3gp заводку свою на мыло
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024