Да бутр это все - как правильно сказал тебе товарищ - может полгода простоять со своей пригнанной

Надо же как-то зарабатывать! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Надо же как-то зарабатывать!
Автор: VladimirD (---.nov.net)
Дата:   давно

Да бутр это все - как правильно сказал тебе товарищ - может полгода простоять со своей пригнанной тачкой на рынке и все это время сосать лапу, платя при этом за стоянку и.т.д.

Да и риск где-нибудь проколоться достаточно велик. Если уж кроме как крутить баранку ничего не умеешь - проще купить грузовую или легковую газелюшку и заняться пасажиро или грузоперевозками. Тоже дело не очень хлебное и тяжелое - но более верное и стабильное.

Автор: VlaidmirD (---.nov.net)

Я вообще не понимаю, кто покупает на балках машины, который типа из Владика идут без пробега? Там половина подшаманенного бутера идет, который по владику уже полгода с транзитами пробегал.

Мне просто знакомец пригнал из Владика. А так в новосибе есть серьезные люди, которые тебе с аукциона притащать что хошь, и выйдет дешевле, чем самому во владик за такой тачкой ехать. Единственный минус - это покупать тачку по фотке.

Автор: Alex Pol (N-sk) (---.kcgroup.ru)

>>с аукциона притащать что хошь, и выйдет дешевле, чем самому во владик за такой тачкой ехать<<

Вот тут я с тобой не согласен. Ребята из серьезных контор не за спасибо работают. Кто-то может себе позволить отдать за их услуги 600-800 баксов, а кто-то нет.

ЗЫ С бюджетом 6,5-7,0 к$ с доставкой в Новосибирск к ним даже не подходи. Хотя на востоке за 6-6,5к$ можно взять нормальную машинку.

Не знаю, мне одно время такой парень (он каким-то образом покупают машины в японии - потом вагонами гонят из владика в новосиб - наверное там у него кто-то есть в японии и во владике) еженедельно скидывал прайсы на машины в японии - цены очень даже были ничего. Я к ним приплюсовывал растмаможку + доставка до новосиба сеткой - получалась цена никак не выше новосибирской - а качество заведеому лучше. Правда это было пару лет назад. Потом больше не интересовался.

Парень этот работает сам на себя, ну или еще у него есть какие-то компаньоны - и еще много людей через него машины купили - все довольны были.

Автор: Ромыч (195.16.118.---)

Есть в новосибе такой контингент и довольно обширный который вообще никуда не ездит, а занимается перекупкой у перегонщиков причем они денег больше поднимают чем те, кажись их червями называют. хотя я там был год назад, мож чо изменилось.

Автор: Fargus (---.biysk.ru)

Как раз вот эти черви и скупают по дешевке беспробеговые машины у таких котрые вдруг решили заработать, да и простояли на рынке с полгодика, прожрав и прокатав весь предполагаемый навар.

Это тоже вариант, насчет перекупки. Я сам лично когда продавал свою коронку беспробежную познакомился с одним мужичком. Это правда было 2 года назад. Как раз гусинка тогда переехала на петухова.

Так как часто стояли рядом - он мне расказал всю эту кухню. Он вообще никуда не ездит (а раньше ездил) - зачем нужны эти головняки? Он покупает машины на балке и продает их на 200-300 баксов дороже. Причем все без разбора - пробеговые, безпробеговые и.т.д. Но в основном конечно не дорогие. Пока я стоял и парился, пытаясь продать корону 93 года, б-п при страте в 4500, когда у всех было 4800. Он при мне несколько машин продал.

Не знаю как, но как понял надо умень покупахе лампшу науши жужжать + отличная предпродажная подготовка - причем именно внешнего вида. Покупаха может не заметить побежавшей стойки, но очень внимательно смотрит на состояние кузова и.т.д. - вообщем все должно быть красиво. У него даже полбагажника всякой химии было для наведения марафета.

Также много видел всяких бедолаг, навроде меня (правда я не пригонял, мне пригнали), которые пригнали первую тачку из Владика и стояли с ней подолгу. А потом продавали по себестоимости или вооьще в убыток таким ушлым мужчикам.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025