Автор: VlaidmirD (---.nov.net)
Дата: давно
Это тоже вариант, насчет перекупки. Я сам лично когда продавал свою коронку беспробежную познакомился с одним мужичком. Это правда было 2 года назад. Как раз гусинка тогда переехала на петухова.
Так как часто стояли рядом - он мне расказал всю эту кухню. Он вообще никуда не ездит (а раньше ездил) - зачем нужны эти головняки? Он покупает машины на балке и продает их на 200-300 баксов дороже. Причем все без разбора - пробеговые, безпробеговые и.т.д. Но в основном конечно не дорогие. Пока я стоял и парился, пытаясь продать корону 93 года, б-п при страте в 4500, когда у всех было 4800. Он при мне несколько машин продал.
Не знаю как, но как понял надо умень покупахе лампшу науши жужжать + отличная предпродажная подготовка - причем именно внешнего вида. Покупаха может не заметить побежавшей стойки, но очень внимательно смотрит на состояние кузова и.т.д. - вообщем все должно быть красиво. У него даже полбагажника всякой химии было для наведения марафета.
Также много видел всяких бедолаг, навроде меня (правда я не пригонял, мне пригнали), которые пригнали первую тачку из Владика и стояли с ней подолгу. А потом продавали по себестоимости или вооьще в убыток таким ушлым мужчикам.
| |