Рустам, в начале,середине 90х часто бывал в Челнах. И очень многие перегонщики не могли запустить

Не ужели победа разума над тазопроизводителями? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Не ужели победа разума над тазопроизводителями?
Автор: ford [Иркутск] (---.123.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

Рустам, в начале,середине 90х часто бывал в Челнах. И очень многие перегонщики не могли запустить "Камаз"ы при -15. Я им помогал используя штатное оборудование грузовика. Так что надо просто знать и уметь. Я 41 Москвича заводил в -45 и хватило его на 2 года:(((.

Автор: Primera (---.matrix.farlep.net)

Слушай, Рустам из Набережных Челнов!!!

ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА.................. Сколько-сколько бензонасос стоит????? Поставь BOSCH за $50 и забудь.
Нет, ну можно конечно и на ТАЗе ездить, ты видать любишь трудности.

NISSAN Primera 2,0 SLX 1993.

Автор: Иго (212.45.5.---)

Рустам, все время говорю о прокладке между рулем и сиденьем.
У меня 41 был любой мороз с первого раза температура примерно падала до -32, сейчас 80 1987 года, были на даче у друга примерно мороз под 30, всю ночь прикуривал Пыжика 406 2000года и новую десятку.
Но я противник Российских тазиков. Воспринимал одну машину УАЗ.
Его бы собрать по хорошему и никаких джипов не надо. Именно джипов, а не паркетников.

Автор: Dr Proctor  (213.141.241.---)

А что, УАЗ машина надежная и безопасная?

TOYOTA Windom 95 Lexter 4VZ-FE V6 2500 FourCam 24

Автор: Иго (212.45.5.---)

Я же и говорю, что бы получше собирали.
Хотя за эти деньги, что она продавалась наверное и так пойдет.
У моего отца УАЗ года 97 не ржавый, пробежал где то 180 000 без какого либо серьезного ремонта, поверте по таким дорогам Вам и не снилось. И мосты обычные, а гребет. Я после каждой поездки к родителям в очередной раз влюбляюсь в УАЗик.

Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.krsn.ru)

За 23 тыщи можно бомжа в багажник посадить, чтоб насосом велосипедным качал бензин!!!
Да насос топливный такой можно легко найти за те же 50 баксов!!! Было бы желание, и чем думать имелось бы!

e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------
Powered by 1JZ-GE VVT-i

Автор: Alex04 (---.barnaul.ru)

ГОСПОДА!
У уважаемого Рустама "болезнь" жителей Европейской части России.Во-первых, карбюраторный автомобиль в меньшей степени, нежели инжекторный, зависит от состояния электрооборудования- свечей, проводов, катушки и АККУМУЛЯТОРА!Во-вторых, как пить дать, в случае с бензонасосом, надо просто не ездить на последних каплях горючего- ПОГРУЖНЫЕ бензонасосы этого не понимают.И в третьих- запчасти на япономарки ,по крайней мере в Сибири, не поверите иногда даже и ДЕШЕВЛЕ, чем на Тазы и прочий хлам. Я проехал 80 000 км в отвратительных условиях, правда, вовремя обслуживая свой автомобиль, так вот, Таз за это время близок к агонии(если он не модернизирован), а моя ED урагану подобна. Хотя, я сам видел ТАЗ 2109 прошедший без замены колец(правда,прогорали выпускные клапаны) 240000 км- и мотор почти не ел мало, только владелец в конце концов сбагрив свой уникум перепрыгнул на Corona.. Sapienti Sat.

Автор: Inferno (---.kons.ru)

Вот ссылочка показывающая как надежен и безопасен УАЗ:
http://www.autoreview.ru/new_site/year2003/n22/uaz/1.htm

Автор: Ден  (62.213.24.---)

привет Рустам,тебе везёт как утопленнику,чисто японский лансер купил,но ездить низзяя-жалко.примьеру чисто японскую купил ,а бензонасос сломался.
расскажи свои ощущения,на девятке ездится чтоли как на новом лансере или как на чисто японской примьере?
тебе нормально видно в эти зеркала?
тебе удобно крутить этот руль?
тебе удобно сидеть на этом "кресле"?

вот не понимаю как можно купить машину и так её жалеть,чтоб на ней не ездть,а ездить на самой хреновой машине в мире.

я уже 1,5 годика езжу на кроуне 2,5

кстати щяс не поленился,залез в экзист и поискал бензонасос на приьеру,так вот нашел за 180 баксов,ты ведь не глупый брать насос за 23тыщи рублей,когда за 5200р есть причём тоже новый.

резину зимнюю на лансер можно и щяс купить,даже наверно дешевле-не сезон..

не трогай технику-она тебя не подведёт!

тише едеш-дело мастера боица

MARKII GX-110
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/mark_ii/6979/

Автор: DobermanLND (---.hostmaster.vmts.ru)

Да, есть еще покруче приколы...как то в отзывах читал на краун помпу кто-то за 490 баксов купил.....абалдеть, она в магазине у нас 1900 рублев стоит. А насос-да, баксов 50. А рустаму действительно в своем регионе лучьше на 9-ке гонять. На ДВ бы лучьше и лансера и ниссана вместе с 9-кой продать и купить нормальную машину, но это на ДВ.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024