Dochter В фэнтези я тоже силён :-) Великолепный У них есть такая злая штука как сякин. Чем авто

Почему японцы "так мало ездят"? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Почему японцы "так мало ездят"?
Автор: mr. pilkin (---.rusmedia.ru)
Дата:   давно

Dochter
В фэнтези я тоже силён :-)

Великолепный
У них есть такая злая штука как сякин. Чем авто старше, тем сильней этим сякиным по ним бьют :-)

Автор: ddt (---.sinor.ru)

mr. pilkin, кинь ссылки аукционных машин с такими пробегами.

Re: Ни х себе мало
Автор: С.Серж (217.196.117.---)

в прошлом годе ниссан взял 1998г с пробегом в 165000 - епть когда спрашиваешь пробег на рынке , то получаешь встречный ответ - а какой надо?

Re: Ни х себе мало
Автор: mr. pilkin (---.rusmedia.ru)

ddt
Вот хотя бы тут смотри http://www.prar.ru/auto.php?s=1

С.Серж
Ну тебе прям повезло с Ниссаном :-)

Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)

а еще они по самым простым случаям могут страховку на машину получить
- 3 раза поцарапал бампер за 1 неделю - машина несчастливая!
- возле машины сдохла любимая собачка - давай страховку!
- ребенок бесился в машине и подвернул ногу - пока не случилось беды, надо менять машину...
...не говорю уже про аварии всех масштабов от ударов до просто коцок
я это не придумал - все фактически так и обстоит!!! и страховщики с их доводами соглашаются и машина уходит в утилизацию, откуда ее перехватывают паки\русские и мы ездим на практически новой машине еще лет 5

Автор: Dochter [Москва] (---.dialup.mtu-net.ru)

На счет фэнтези mr. pilkin шо хош за что купил за то и продаю, " проще, чтобы закон нарушал приехавший на работу иностранец из азии, которого не жалко выслать если что не так. " А моряк знакомый еще много рассказывал, если все вывалить, то новую ветку открывать надо будет."ЧТО БЫВАЕТ В ПРИРОДЕ, и как с этим бороться"

Автор: Fred (217.66.145.---)

Что блин за паранойя? Пробег скручивают, дурят нашего брата! Я покупал 11-летнюю Карину с пробегом 43 тыс. км. Запаску из багажника не доставали, такое впечатление, что про пепельницу и не догадывались (что она есть) и все в том же духе. А в книжке сервисной видно, что она, видимо не прошла по СО (при последнем осмотре СО в 3 раза выше чем при предыдущем) это мои домыслы. С другой стороны если машину в Японии использовали по прямому назначению очень сильно то это видно (следы окурков, наклейки всякие, хлам и мусор везде), тут и пробег соответствующий.

Автор: mad doc (62.231.164.---)

2 Фрэд:попробуй помыть с любым детергентом пепельницу 12-летней Тойоты-будет блестеть как новая-это у япов пластмасса такая!
А насчёт пробега-скручивают в основном,но есть же косвенные признаки-смотрите,да увидите!
Нельзя сбрасывать со счетов и то,что у буржуев (да и у нас тоже)принято иметь несколько машин в семье,отсюда и пробег небольшой.
Просто при покупке смотрите,что берёте-белый цвет(ИМХО)-уже говорит о том,что машинка может быть "уставшая"-работала на фирме и т.д.

Автор: Maxut [Санкт-Петербург] (---.235.dialup.westcall.net)

Я вобще считаю, что скручивать пробеги дурацкая затея. Потому что уже каждому давно понятно что скручены они на всех(или почти всех) машинах. Тем более, на мой взгляд это комерчески не выгодно, т. к. маленький пробег вызывает куда больше подозрений чем большой.

Автор: w_ber (---.askar.ru)

Встречный вопрос: а сколько, по вашему должен наезжать водитель автобуса, такси..., разные менеджеры, имеющие служебные авто, НА СВОЕЙ (одной из 2-х, 3-х)? К тому же в Яп. отпуска, в основном, по 7дней да и гос.праздников всяко меньше.
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024