Обычно с балкона в таких случаях изливается ненормативная лексика.

Про водителей и пешеходов... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Ты их, видимо, ошеломил вежливым обращением :)) (+)
Автор: f300 (62.32.61.---)
Дата:   давно

Обычно с балкона в таких случаях изливается ненормативная лексика...

Re: Ты их, видимо, ошеломил вежливым обращением :)) (+)
Автор: Алекс Эф [Москва] (62.105.142.---)

Даже если б и хотел, то не стал бы выражаться ненормативно - сестра в комнате присутствовала.
;)

Recuerdos,
Алекс Эф.

А я иногда еле-еле сдерживаюсь :(
Автор: f300 (62.32.61.---)

фяч

Re: Про водителей и пешеходов...
Автор: Злой (---.neta.ru)

лучше с балкона что-нибудь тяжелое излить, чтобы в след. раз неповадно было.
Хотя, с другой стороны, это не метод :-((
Просто в нашей стране по-другому народ не понимает. Ну хоть ты заобъясняйся ему, что он не прав, он просто не понимает этого. Поставил он машину на тротуаре, ну и пофиг, что пройти нельзя, он то там не ходит. Вот и получается, что забота только о себе любимом, а на других - плевать...

Автор: NT (80.66.95.---)

Когда езжу на западе и когда езжу в Н-ске, у меня две разные культуры вождения. Объясняю. В Америке люди даже не смотрят на дорогу (не в Нью Йорке, конечно :) ), просто спокойно переходят, я ещё заранее останавливаюсь, даже если я успеваю проехать, всё равно приветливо машу рукой, мол, проходите, жду. Это часто приходится делать возле магазинов и в других подобных местах.

Возвращаюсь в Новосибирск. Вначале пробую поступать также. И что обнаруживаю: пешеходы боятся, тормозят, на знаки не реагируют, относятся к водителю очень недоверчиво, и наконец, когда я устаю ждать и начинаю ехать, они вдруг начинают идти и получается ещё хуже! Я уже не говорю, что пешеходы у нас тоже нарушают правила не в приимер чаще. Потом привыкаю к нашим пешеходам и начинаю ездить без излишней вежливости. Стараюсь конечно никого не обрызгивать по весне - гадко так иногда водители поступают, помню себя как пешехода.

Итог: культура вождения и культура пешеходов сопоставимы.
Привыкание к другому рулю происходит обычно за день полной езды. Привыкание к другой освещённости улиц (точнее НЕосвещённости) - за дня 2-3. Ну а к пешеходам иногда нужно привыкать недели 2-3. :)

Автор: Vol (62.165.34.---)

Не е е ребята! Что вы ни говорите а пешеходам тоже надо думать головой и смотреть по сторонам... машине гараздо труднее остановиться чем пешеходу... и как бы не хотелось не обрызгивать пешеходов но на дорогах случаются ямы с водой... так какого хрена подходить вплотную к бордюру и потом говорить - ах какие водилы гады? Вообщем ситуаций много... и в каждой свое решение... Я всегда стараюсь поступать по ЧЕСТНАку...

Автор: NT (80.66.95.---)

Просто есть у нас и такие водилы, которым в кайф специально по луже проехать побыстрее, чтобы пешехода обрызгать. А на тротуаре не всегда можно отойти от поребрика.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025