Оказалось все просто - заменил внутренний правый шрус и все прошло

Братцы выручайте- замучился - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Братцы выручайте- замучился
Автор: Георгич [иркутск] (---.DSI.ru)
Дата:   давно

Масло по щупу точно посередине на прогретом двигателе , самое интересное что когда прогретый движок то все вообще просто замечательно - и прет и расход нормальный- 11-12 литров по городу и заводиться на горячую с пол-пинка , в чем косяк - не пойму , че ей надо

Автор: Speedi97 (---.entuziast.ru)

Спасибо за ответ, извиняйте, что перебил, но уж ОЧЕНЬ было любопытно....
P.S. А как определил, что правый?
P.S.2 Еще раз извините за бестактность.

Увы не зняю как этот датчик называется, но смысл в том, что он отвечает на окружающую температуру и как следствие за холодный пуск. А какая температура-то за бортом?

а когда поднял машину еще раз наподьемник то полез дергать еще раз все подряд вроде все нормально , а когда снял промежуточную опору правого привода вот тогда все и вылезло сразу - внутренний правый шрус болтаться начал - видимо промежуточная опора не дает ему полной свободы , а когда ее снял то он аж зазвенел - хотя пыльник целый был , разобрали а внутри один игольчатый подшипник на шипе рассыпался и конечно все там размолотил ( пыльник кстати тоже весь изнутри изрезан был, как только не порвался) вот такие дела , а почему рассыпался я так и не понял - смазка в норме правда серого цвета была , ну я думаю из-за того что размолотило все там

Спасибо за инфу, серая п/жидкая этто нормальна(родная).

Температура за бортом как вы выразились от -15 и ниже , а по части серой смазки то в наружнем шрусе была желтовато-бежевая-вот

Однако.

Автор: Lavr (---.org)

Что касается данной проблемы то я встречал её не раз у знакомых, причём на Хондах, Тойотах, Исудзу, Ниссанах.
Проблема выражалась в том что до -15 градусов машина заводиться как молодая, а уже при 16 что хочеш делай но незаведёшь.
Один из друзей у меня решил это таким образом: в разрыв цепи датчика температуры окружающего воздуха поставил переменный резистор и опытным путём подобрал сопротивление при котором авто заводиться нормально, после этого в салене сделал переключатель.
Пришёл завел ( на постоянном резисторе ), прогрел переключил в обычный режим ( нормальный датчик ). После этого ездил без проблем.
Но самый прикол в том что не на всех машинах это прокатывало.
С исудзу бигхорном он помучилься и нифига не получилось. Решил эту проблему проще - установили автопрогрев двигателя.

Автор: dragonx (---.prim.dsv.ru)

jeja>Короче а\м хонда CRV не заводиться на холодную и хоть ты умри

<FONT COLOR=RED>!!!!!!!!!!!!!???????????</FONT>
2 ALL
какое от ношение имеет ШРУС(ТРАНСМИССИЯ) к СТАРТУ ДВИГАТЕЛЯ????
может я чего не понимаю?
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024