По мануалу, новые японские машины после 95-го года рассчитаны на температуру ниже -15. У них тогда

Братцы выручайте- замучился - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Братцы выручайте- замучился
Автор: Терминатор (---.irk.ru)
Дата:   давно

Поставь прогрев и забудь о проблеме!

Автор: Ma$yanik  (---.redcom.ru)

По мануалу, новые японские машины после 95-го года рассчитаны на температуру ниже -15. У них тогда компьютерные мозги сносит и они в цилиндры прыскают не газообразной смесью, а струйкой. И свечи заливаются. Еще когда в армии служил частенько с такой проблемой сталкивались.

Автор: Alex Pol (N-sk) (---.kcgroup.ru)

dragonx, не грузись :) Мужики попрутно две траблы обсуждают, читай внимательно :)

Автор: АЛ1 (195.14.57.---)

У меня СРВ 98 года, до -20 без проблем, один раз даже вроде -25 у нас ночью было. Единственный трабл - если температура в промежутке где-то от 0 до - 10, то заводится со второго раза, а так всегда с первого, тьфу три раза.

Автор: Димоныч (---.multimedia.ru)

Форсунки у многих японок особенно у хондулек не расчитаны на наш бензуль. У нашего плотность в два раза выше чем у япоьского, поэтому он разбрызгивается хуже и соответственно испаряется хуже. Вот и заливает цилиндры! Лямбда не видит переобагащения т.к. воще при запуске его контупер не опрашивает. Лечится отключением пердохранителя бензонасоса.
У меня поскудик и такая же пробла зимой была после минус 17 заведётся не заведётся 50/50 одному Богу известно.
Действовал так:
1 Перед пуском включаю зажигание- жду когда накачает бензонасос.(3 раза подряд).
2 Завожу двигатель.
3 После пуска и начала уверенной работы втыкиваю пердохранитель обратно.

Проблему как корова слизала до -23 заводилась, а ниже не знаю морозов не было.
Удачи!

Чего-то я не понял...
Автор: Терминатор (---.DSI.ru)

Связь форсунок и предохранителя бен. насоса?
Ведь с вынутым предохран. насос работать не должен.

Автор: Димоныч (---.multimedia.ru)

В том -то и суть, Терминатор! Давление в рампе падает, цилиндры не заливает, форсунки не впрыскивают, смесь бедная-двигатель заводится!

Автор: Георгич [иркутск] (---.DSI.ru)

е- мое ,ы уж тогда внимательно читайте про шрус был задан вопрос по другой машине попутно вот я на него и отвечал , к хонде crv естественно он никакого отношения не имеет

что-то забыли вы, братцы...
Автор: curren  (213.59.253.---)

я далеко не спец, но твердо знаю - ибо имею СВОЙ опыт на этот счет
1, Заливать только 92 бензин зимой.
2, Промыть баллончиком впуск - узел др. заслонки.

Зима уже совсем почти кончилась, а ПУСКОВ СО 2-3-го раза - не было.
Прошлой зимой - было, а щас - фиг. Только с 1-го раза.
3S-FE

Казань

Автор: huge [Екатеринбург] (212.220.115.---)

моя цр-в заводилась при -21 нормально, но когда у нас единственный раз за зиму установилась температура -25 ночью, то не эксперементировал и включал автопрогрев. думаю, это лучшее решение проблемы, так как кроме этого просто завожу машину с брелка, сам пью чай и потом сажусь в прогретую машину. то же самое и в офисе - пока спускаюсь на стоянку, машина греется. а раньше всегда времени не хватало нормально машину прогреть, насиловал холдный движок...
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024