Автор: KILLER (212.20.17.---)
Дата: давно
знаком с таким... еду в академ через Обьгэс, знаки 70, обгон запрещен, едет камазззззззззззз-з-з-з-зззззз-з-з-зззззззз-р-р-рррррррррр-р--ррррр-зззззз-з---------зззззззз ССССССССсоляркой попахивает...я высунулся, камазист двигается вправо чтобы я обогнал его, я влево, причем левыми колесами по-моему прям по полосе еду и обгоняю...выскакивает клоун машет - останавливаюсь..., скорость мол превысили, там знаки видал грит ?, грю да видал !, пойдем в машину, сажусь в дырявую Зыгу 2105...))) второй грит уже - ты пашто по встречке херачишь ? я грю я не вылез на встречку Ули ты пиПиш то ?... левые колеса грю по полосе шли..., он мне - а знаки видал обгон запрещен ? я грю - видал..., мля я ему грю - тот кто остановил грит превышение, ты грю гришь то встречка то обгон запрещен... вы грю определитесь че я нарушил то потом дальше будем лясы точить...), короче пришлось за все отдать 300 руб что-ли не помню, т.к. протокол он уже прям всерьез почти чууууууть чууть не начал писать на 500 или на 700 руб... че то - тоже не помню...))), т.к. я его просто достал ..))))))))))))))
| |