А что вам стоит превышение скорости и одновременная встречка?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 А что вам стоит превышение скорости и одновременная встречка?
Автор: SND (---.243.sinor.ru)
Дата:   давно

В 5 утра на Бердском мосту обгал несколько машин. На радаре - 83 км/ч (на мосту ограничение - 40 км/ч). Стоило это мне 200 руб. (В машине было 2 инспектора).

А у вас в подобной ситуации сколько?

З.Ы. На удостверение внештатного сотрудника даже не обратили внимание. Да я и не акцентировал на нем внимание...

Re: А что вам стоит превышение скорости и одновременная встречка?
Автор: m03g [Владивосток] (---.primorye.ru)

ну ты герой

-------------------------------------------------------------------
Нету лучше велика, чем Mitsubishi Delica :)

Автор: avt (---.online.nsk.su)

Если по скорости, то попал на серединку вилки от 100 до 300 р. (ст. 12.9 ч.3 превышение от 40 до 60 км/ч.) . Ну а насчет своих "корок" сильно не обольщайся - хорошо еще не изъяли . С 2004 года не канают они .

Автор: SND (213.228.74.---)

Вообще то "канают", но не всегда.

Автор: MIX  (81.2.44.---)

когда ты встречку поймаешь, то тогда тебе не одна фуфловая корка не поможет... на том свете они не котируются... как и на этом...

-----------

Не забывайте смотреть в зеркала заднего вида... хоть иногда...

Автор: SND (---.tc1.snt.ru)

MIX, ты че такой злой? Я же не ехал с кем то лоб в лоб. На этом мосту в 5 утра вообще навстечу мне никто не попался.

И вопрос то ни в том, что я ГЕРОЙ (m03g написал) или не герой. А сколько по-вашему стоит такое ДВОЙНОЕ нарушение.

З.Ы. По встречке иногда езжу, зато пьяным никогда! И вам не советую.

З.З.Ы. Корочки реально помогли за превышение скорости и за не соблюдение рядности движения.

З.З.Ы. Я же говорю, что при серьезных нарушениях лучше просто договариваться, без всяких "корок". А то, правда, изымут к чертовой матери!

Автор: Игорь А (---.transtelecom.net)

Я так думаю, что SND свято исповедует принцип: "Нарушил и не заплатил - значит заработал". Отсюда и его вопрос. Хи-хи-хи...

Автор: MIX  (81.2.44.---)

to: SND (---.tc1.snt.ru), просто ты так вопрос странно поставил... вот и злой я :)) так что не обижайся ;)

за превышение скорости никогда не плачу(пусть Х сосут, сами так ездят...), а за встречку всего одна встреча была с гибдд(камаз еле ползущий в гору обгонял, чуть вылез за сплошную)... протокол составили, денег мало давал... потом в гайке 500р заплатил...

-----------

Не забывайте смотреть в зеркала заднего вида... хоть иногда...

Автор: Fred, Vladivostok  (---.primorye.ru)

SND. У нас не принято, как в Америке, применять наказание по совокупности нарушений. Наказывают по одному, самому строгому из допущенных нарушений. Во всяком случае, раньше так было.

Семь бед - один ответ ! :))

Автор: black (---.akademcom.ru)

Недавно ехал в Толмачево из академа через толмачевский совхоз, незадолго до кольца менты - нарушения: пересечение двойной сплошной, обгон в зоне действия знака обгон запрещен, превышение скорости на 30 км, обошлось в сотню. А вот последний случай: на Строителях, превышение 35 км, мент начинает составлять протокол, я ему говорю давай на месте, он говорит нет, тогда я ему говорю мол, вообще-то имею право заплатить на месте, он говорит нам не дают квитанции, а так я деньги не возьму, я ему: а я впишу в протокол, что вопреки требованиям КоАП у меня отказались принять бабки и подам жалобу вашему командиру благо Советский РОВД рядом, тут подходит второй, первый ему мол вот тут человек жаловаться собрался, он а че такое, ну я ему разжевываю, он ну че мол поздно уже, протокол-то начали писать, потом репу почесал и говорит первому: пиши предупреждение за проезд под знак, и отпустили не взяв ни копейки!
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024