Автор: Юрий Кемерово (---.kuzbass.net)
Дата: давно
Flint-San, может я что-то путаю, но уровень в коробке проверяют на прогретом заведеном двигателе.
=Так думаю с АКПП пока ничего делать не буду меня она устраивает, оборты на перекрестках, на P и на N держит 750, на D 600 с небольшой вибрацией, ну и фиг с ней я уже понял что этого не избежать c LB :)
Вот это для меня вообще новость- причем здесь LB? Двиг внатяг работает на низких оборотах, чуток трясется руль, но не кузов ничего не передается. У меня все ок в этом плане, до этого была королла 98г, 4а там вибрации совсем чуток посилинее были.
=уже в Японии их не было, и наверное это правильно! Без них как-то уши незакладывает
не понял, поясни пожалуйста. От чего в такой машине может уши закладывать? Опять же сравниваю с КОролой, она была без брызговиков. Ни при каких обстоятельствах не закладывало ничего. На Карине есть брызговики- все очень гуд.
Кстати, многие заказывают зап. части, а я немного не понимаю. У вас что в городе нет магазинов, которые этим занимаются? У нас как минимум 5шт, и цены нормальные, процетнов на 10% дороже свечи, чем ты заплатил.
Но ведь ничего не надо ждать, и поменять в случае чего можно.
А вообще - поздравляю с приобретением!!! Лучше поздно, чем никогда.
Счастливый обладатель Карины 1999 7А.
| |