Flint-San Я взял старую лампу,и отрезал от нее полку с усиками. В фару установил вырезаную часть,а в

Первый предстоящий техосмотр японки (+) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Первый предстоящий техосмотр японки (+)
Автор: ОЛЕГ// (---.dialup.permonline.ru)
Дата:   давно

Flint-San
Я взял старую лампу,и отрезал от нее полку с усиками.
В фару установил вырезаную часть,а в нее уже лампу.
На рабочей лампе усики просто отрезал .
Теперь при перегорании лампы,у новой достаточно отрезать усики и крути сколько нужно.Не нужно будет вставлять и вытаскивать лампу при регулировке.Внутрь она железно уже не упадет.

А у меня толчковая - правая!

Автор: Юрий Кемерово (---.kuzbass.net)

Flint-San, может я что-то путаю, но уровень в коробке проверяют на прогретом заведеном двигателе.

=Так думаю с АКПП пока ничего делать не буду меня она устраивает, оборты на перекрестках, на P и на N держит 750, на D 600 с небольшой вибрацией, ну и фиг с ней я уже понял что этого не избежать c LB :)

Вот это для меня вообще новость- причем здесь LB? Двиг внатяг работает на низких оборотах, чуток трясется руль, но не кузов ничего не передается. У меня все ок в этом плане, до этого была королла 98г, 4а там вибрации совсем чуток посилинее были.

=уже в Японии их не было, и наверное это правильно! Без них как-то уши незакладывает

не понял, поясни пожалуйста. От чего в такой машине может уши закладывать? Опять же сравниваю с КОролой, она была без брызговиков. Ни при каких обстоятельствах не закладывало ничего. На Карине есть брызговики- все очень гуд.

Кстати, многие заказывают зап. части, а я немного не понимаю. У вас что в городе нет магазинов, которые этим занимаются? У нас как минимум 5шт, и цены нормальные, процетнов на 10% дороже свечи, чем ты заплатил.
Но ведь ничего не надо ждать, и поменять в случае чего можно.

А вообще - поздравляю с приобретением!!! Лучше поздно, чем никогда.

Счастливый обладатель Карины 1999 7А.

Я бы сделал не так (+)
Автор: AlexYstas (195.161.101.---)

Раз уж разобрал всё и фара оказалась в руках, лучший вариант - это вырезать новые углубления под лепетки.
Тогда в любой момент можно менять лампы на любые стандартные с цоколем H4. И никакие усики-лепестки обрезать больше не придётся. Тем более сейчас есть классные лампы с увеличенной светоотдачей.
PHILIPS VISION PLUS
OSRAM SILVER STAR.
Светят существенно лучше штатных KOITO. И это видно не вооружённым глазом.

Не забывайте чтобы честно пройти техосмотр, крутить надо обе лампочки.

Автор: Flint-San [Магнитогорск] (62.148.224.---)

Спасибо за советы и поздравление!

ТО прошел, удивительно легко и быстро! :) Сам неожидал.
Во-первых место где раньше проходили ТО перенесли в ООО "Подъемник". Чем именно изменились условия. На старом ТО никаких условий для проверки авто не существовало, вся проверка проходила на открытой местности, сводилась к наличию световых приборов и аптечки с огнетущителем, плюс осмотр снизу.
А теперь куда ТО перехало все находится в боксе. В котором стоят две установки по проверки торомозов, света и CO и две ямы.
Когда я заехал в этот бокс я думал капец непройду по свету :) Но дождавшись своей очереди ко мне подошел один из проверяющих. Его очень заинтересовала моя тачка и все что он в ней проверил это только соответствие номеров с техталоном! Говорит, а что вы в очереди стоите? Вашей машине нет 5лет, инструменталку проходить не надо! Идите получайте талон!
Во как! Эх надо было машину 2000 года брать :)))))

TOYOTA CORONA PREMIO 99, AT 211, 7A-FE, АКПП 245E
А я купил авто у *Фисуненко А.П.* http://auto-jp.narod.ru см. архив(754f)
TOYOTA управляй мечтой!

Автор: Flint-San [Магнитогорск] (62.148.224.---)

и кстати отсутсвие брызговиков никого не заинетересовало!

TOYOTA CORONA PREMIO 99, AT 211, 7A-FE, АКПП 245E
А я купил авто у *Фисуненко А.П.* http://auto-jp.narod.ru см. архив(754f)
TOYOTA управляй мечтой!

Re: А ты боялся!!!
Автор: Mike(Tomsk) (---.dul.tomsknet.ru)

все прошло удачно. А вот в следующем году ты сможешь испытьть все прелести своего ООО "Подъемник"
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024