Я поставил тумблер (выключатель) на бензонасос. Но тумблер должен быть на 5-10 ампер (ток большой).

Как уберечь авто от угона - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Как уберечь авто от угона
Автор: Серый крестовод (---.krsn.ru)
Дата:   давно

Я поставил тумблер (выключатель) на бензонасос. Но тумблер должен быть на 5-10 ампер (ток большой). Сигналка есть. Вроде еще ставят на цепь зажигания.

Автор: Bulkatron (---.ru)

Да тумблер можно и микрик сделать, но поставить релюшку мосчную. У меня есть своя схемка - там реле на самоудержании стоят, если провести магнитом по определенному месту панели - машина заведется - если нет, то не заведется :)) Там просто за панелью геркон (магнитный контакт) стоять будет. Вот я и думаю, куда лучше эту схему воткнуть. Если где-нибудь в проводке под панелью, то может их заводят из двигательного отсека. Тогда надо будет туда схемку перетаскивать. Вот я вопрос посему и задал. Как их заводят. Одно страшно, если в этой схемке что-то поведет себя не так, то стоять и думать чего она не заводится. Хотя я вариант с перемычкой тоже продумал. Буду коротить свою схему в случае проблем и усё.

Еще вот думаю с датчиком движения приколоться. :)) Поставить его куда-нибудь под панель, где ноги шавеляться и если машина двигается несанкционированно, то при каждом движении ног она будет глохнуть :)

Автор: Гарик  (---.vpn1.redcom.ru)

А я себе, через релюшку, разомкнул питание компа. Зажигание выключил, питания нет, включил, на кнопочку нажал, питане есть.

Автор: Bulkatron (80.66.72.---)

Хм... пока мало отзывов :))

Автор: AMurchick [Иркутск] (195.46.101.---)

А что тут говорить.
Есть аксиома - если хотят, то угонят, не угонят - так на погрузчике увезут.
А защищаться - по-простому, так толку мало.
По-серьёзнее - денег надо не мало (каламбур бл%ть :-).
Выходит, что ежели покупаешь машину на год-полтора - дешевле застраховать на 10% от стоимости на год и не заморачиваться с сигналками/противоугонками совсем.
Ну или за эти же деньги (и, порой, даже поболее) серьёзно защитить машину. Хотя есть аксиома...

CAMRY 2.0ZX 3S-FE 1996 (SV41) 38RU

Ну хоть из под носа не утащут. Главное задержать угон на несоклько минут. Сигналку с пейджером хочу поставить. Т.е. на время реагирования задержать. Вот.

Автор: Иевлев (213.85.50.---)

Разговорчики-захотят, так угонят-в пользу бедных. Небось все советчики дома-то двери (чаще стальные!) на замок запирают, а не подпирают палочкой, пока сбегают застраховать имущество.
Да и потом откуда такая просвещенность в методах и приоритетах угонщиков? Поведайте, ребята, мы тоже почитаем, пообтешемся малость. Я думаю, что надо четко уяснить себе -от чего ты хочешь уберечься. Налет высокопрофессиональных бандитов - согласен, нужна страховка.Шутки малолеток - нужен выигрыш времени для принятия мер. Минимум-миниморум- недорогая сигнализация (датчик удара и сирена) + иммобилайзер (от взлома кода)+замок на капот (от "паука")+пейджер(чтобы самому реагировать - окружающие и ухом не поведут).Это ~$400...450.

Вооооо!!! Уже более дельно пошло! :) Только я того паука крабом обозвал. Кстати, замок на капот на станции ставят? Согласен, что если захотят, то...

Автор: Великолепный (---.krsn.ru)

То Bulkatron я так понял ты машинку собираешься покупать. А не покупай ее нах! И ее не угонят! Как в той песне!
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024