Тема приезда Путина на открытии трассы Чита-Новосиб обсуждалась везде и всеми. Это раз. Доллар

ОТКУДА СТОЛЬКО БАБЛА????? про ситуацию на приморских рынках - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: ОТКУДА СТОЛЬКО БАБЛА????? про ситуацию на приморских рынках
Автор: SERGE (81.28.174.---)
Дата:   давно

:0))) Просто, размышления в слух.

Ребята, а может это открытие трассы сыграло роль?
Автор: Виктор56 (---.esoo.ru)

Тема приезда Путина на открытии трассы Чита-Новосиб обсуждалась везде и всеми. Это раз.
Доллар падает и его надо вкладывать. Это два.
Люди стали больше зарабатывать. Ощутимо. Это три.

Лучше японских машин ничего нету... Это четыре.

Разве я не прав?

Re: Ребята, а может это открытие трассы сыграло роль?
Автор: Виктор56 (---.esoo.ru)

Кстати, как там трасса-то? Можно своим ходом добираться?
Как дела с покрытием, ментами, бандитами?
Кто ездил уже, ПОДЕЛИТЕСЬ!!!

Ещё есть дополнение (+)
Автор: Wint (---.alr.ru)

1) Выборы.
Сейчас таможня не пропускает грузы вообще, продолжается это около месяца и продлится до выборов, у нас около месяца комп. техника техника стоит у "фиников". Цены взлетели на комплектуху порядка на 10%, мониторы TFT - это вообще песня, за год поднялись в цене аж на 20-30% процентов!!! Думаю, что подобная ситуация и с машинами, и чем ближе к таможне находится город тем острее эта ситуация чувствуется.

2) Падение $.
Доллар падает, а рублёвые цены растут, вкладывать деньги в евро не выгодно и боязно, в рублях держать - полное безумство, отсюда выход потратить на жильё, машину, и т. д. в порядке уменьшения.

3) Спрос на праворукие
Я меньше двух лет назад купил свою первую праворукую тачку, ездил на ней в 20-ти тысячном посёлке один, сейчас у нас не меньше 15-20 праворуких тачек, около 7-10 человек купили по моей наводке тачку с правым рулём и уже есть люди которые купили по их наводке. В ГАИ около 30-40% иностранных машин в первый раз ставятся на учёт именно с правым рулём, а гляньте их сколько на улицах Москвы - просто до фига. При чём раньше цены были и 4500 и 5000, а сейчас 6000, 7500 и т.д.

4) Сезонный спрос
Без комментариев.

Вывод ситуация более менее "устаканится" после выборов и ещё больше после сезонного спроса.

Re: Ребята, а может это открытие трассы сыграло роль?
Автор: SERGE (---.aist.net.ru)

Они есть и они не могут не есть :0)))

Re: Ещё есть дополнение (+)
Автор: слава казань (---.kgts.ru)

Я взял хонду в мае перед повышением пошлин. Вот пример. Подождем выборы и в июле за тачкой.
Кстати цены на недвижимость(квартиры) в Москве выросли на 45-50%. У нас тоже поднялись прилично. Кстати растут адекватно падению доллара. Прогнозируют в конце года банковский кризис (застройщики набрали кредитов, а к моменту продажи квартиры таких денег стоить не будут).

Автор: stdk [Владивосток] (212.16.207.---)

НЕ хочу,чтоб Вы подумали,что я сгущаю тучи и нагоняю ажиотаж,НО:
-по моему убеждению,после перевыбора царя,ввоз наших любимых ПРАВОручек будет запрещен(или каким-то другим образом ограничен).На эту мысль меня наводит как раз-таки увеличение кол-ва япономарок в европейской части нашей страны(особо в Москве).По этому еще раз призываю народ(кроме шуток!):ХВАТИТ АГИТИРОВАТЬ И РЕКЛАМИРОВАТЬ ПРАВЫЙ РУЛЬ!!!Т.к.при приближении к 50% япономарок от общего кол-ва авто власть не будет закрывать глаза на эту "проблему".
Или давайте голосовать ПРОТИВ ВВП.(ау,модератор,сегодня вроде предвыборная агитация еще разрешена :-))

Автор: Alex04  (---.barnaul.ru)

Полностью согласен!Ходять слухи,что не только запретят ввоз праворуких, но и введут срок максимального использования автомобиля- по этим же слухам- 15 лет;100 % оплату ЖКХ(реально это будет 600%, ибо не стоят того эти услуги) и введение драконовских налогов на недвижимость и прочее.Так что вот что...

Думать очень полезно...

Автор: Alex Pol (N-sk) (---.kcgroup.ru)

Насчет полного запрета, имхо, сложнова-то будет. Если, конечно, ОН
не совсем х... на народ положил. Еще сильнее зажмут, это реально :(

>>но и введут срок максимального использования автомобиля- по этим же слухам- 15 лет<<
И куда их потом? Сдавать будем вместе с бутылками из-под пива?

Автор: Колян (---.kubtelecom.ru)

Ау мужики, че за пессимизм? почитайте отчет о рынке новых авто в ЗР №3. на новые иномарки очередь на полгода вперед, особенно на японки(из-за доллара). Вывод только один - население богатеет, отсюда ожиотажный спрос. Несмотря на все "старания" ВАЗа типа перевода цен в евро и т.д. объем продаж тазиков не падает. У нас намечается небольшой дифицит автомобилей. вот и асе.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024