Магистрали-то разные.Передние допустим схватились,а какая-нибудь из задних тупит и позже доходит-вот

Уходит педаль тормоза. что скажете? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Уходит педаль тормоза. что скажете?
Автор: rucha  (---.flagman.info)
Дата:   давно

Магистрали-то разные.Передние допустим схватились,а какая-нибудь из задних тупит и позже доходит-вот и педаль "тупит".У меня кстати еще из-за этого передние перегревались.

Автор: Bear (Camry91 2CT) [Волгоград] (217.118.81.---)

ну все, б, мой случай точно!
у меня передние греются так что страшно летом ездить было!

поехал проверять...

ааааблом.

колодки задние были разведены как надо. износ равномерный.
на что думать еще?
главное, что если главный живой - жидкости деваться НЕКУДА! или есть куда?
мож клапан, какой там глючить может? типа который нагрузку распределяет между контурами?

я просто теряюсь уже!

и еще вот что интересно.
контуры тормозные у меня крест-накрест или перед-зад?
камри переднеприводая.

Автор: Lukich (---.Murmansk.dial.rol.ru)

99% - все-таки ГТЦ... у всех переднеприводных, мне известных , контура крест -накрест(проверяется по тормозным трубкам , идущим от ГТЦ), дальше, неработоспособность пропоциональных клапанов, влияет только на тормозное усилие на задних колесах, но не на ход педали...вакуумник скорее всего рабочий, косвенно проверить так .Нажать на заглушенном моторе раз 10 на тормоз. Нажать и удерживать педаль тормоза. Завести двигатель. Педаль должна ощутимо провалиться.

Автор: Carn (---.krsn.ru)

Я бы на твоем месте заглушил бы отверстия трубок, что идут на контура и проверил уход педали. От этого уже плясать.
Кстати, что у за тормозуха у тебя залита и когда последний раз менял/прокачивал?

а с какой толщиной диска стоит усомниться в нем?

Автор: Ссыльный  (---.beelinegprs.ru)

я смотрю по заднии тормозные барабаны "подводить" а они разве не самоподводящиеся в смысле ручником?

Автор: Мишка на сервере  (---.dialup.permonline.ru)

Если к другому уходитневеста, то неизвестно кому повезло. А если серьезно лечить надо, и начиная с задних цилиндров.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024