Что-то не видать Вас, крикуны, на коробочках в бронике с 4-мя магазинами и двумя лимонками.

Нет слов...дайте мне Калаш.... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Нет слов...дайте мне Калаш....
Автор: Пеккельдорф (---.dul.tomsknet.ru)
Дата:   давно

Что-то не видать Вас, крикуны, на коробочках в бронике с 4-мя магазинами и двумя лимонками. Военкомат ждёт. А людей жалко. И пацанов в чечне и гражданских в метро.

Автор: Славарь  (---.ur.ru)

а у нас тут недавно случай был .
есть у нас возле одного торгового центра два киоска , шаурмой банчат. так вот , стоит значит две очереди(человек по семь) , ждут свою порцайку , тут хлоп подходят окуевшие ''лица кавказской национальности'' (три штуки) , лезут без очереди и таджику в киоске(молодой чувак) говорят:''ей , сабака , дай нам три щтуки'' . а рядом с окошком уже стояли два наших пацана , лет по 25 и вот тот что поближе к чебурекам такой прикололся и говорит тому хазеру мол на себя в зеркало посмотри баран. хачипури хватает из окошка тесак , которым мясо срезают , и орёт на пацика :"знаещь , что я сейчас делать буду , я бащка тебе сичас резать буду'' . проходит какаято доля секунды и второй парняга (он пиво пил) как у@!#$ бутылкой хазеру по голове , у того нож падает , он теряется. и тут очередь просто ''все как один'' как давай @!#$ить хачиков . ну мля , говорят били их долго , потом прибежали дпсмэны и тоже давай их окучивать дубинаторами ...

я к тому , что правы ведь OLEG 444 и ogon , народ взвинчен , а так нами управлять легче...

Автор: gurvinok000 (---.rmt.ru)

Нохчей надо гнать в первую очередь. Со всех городов. Остальные успокоятся.

Автор: YRGA  (---.kuzbass.net)

Что новости Кавказ-Центра, что программа "Время" - вранья и передёргиванья везде полно...:( Лично я читаю то и другое, и сопоставляя факты пытаюсь угадать истину.

Автор: FISHER [Новокузнецк] (217.118.79.---)

Ну во-первых, гнать не чеченцев, а китайцев - это, полагаю, неоспоримо. Во-вторых, с черными - мы кажется уже время упустили, лет этак с десять назад одна знакомая из Англии говорила: "Гоните своих негров, пока не поздно. Мы в свое время прощелкали и к чему пришли..." А пришли они к тому, что эти твари ведут себя как свиньи (впрочем "как" здесь неуместно), а при малейшей попытке сделать им замечание тут же поднимают ТАКОЙ хай насчет расизма, что не дай вам Бог... Еще и по судам за это затаскают. Хорошо подруга по-русски на них отрывается, а те, ерзают, понимают, что что-то нехорошее про них, но вот доказать не получается.
Есть, что называется, нормальные чеченцы, которые живут не в Чечне и занимаются легальным бизнесом. Но даже при всех их благих намерениях, когда-нибудь, рано или поздно придет Крестный а-ля Дон Корлеоне и все... (Сравниваю ситуацию с "гробовщиком" из "Крестного отца")
Расхерачить Чечню ракетами - не думаю, что это правильно, гуманно и т.п., но это выход. Ибо количество погибших НЕВИННЫХ (я уже не упоминаю про то, насколько бесчеловечно убиенных) уже давно сопоставимо с ... Ну, вобщем, вы поняли.
Блин, нравится мне Арик Бульдозер (не смотря НИ НА ЧТО), ему осуждение мирового сообщества, а он, с пониманием и не боясь хреновых перспектив, хрен кладет на сообщество, у него свой народ.
Привет!

Автор: addicted2 [у моря] (---.primorye.ru)

2FISHER: верно мыслишь про спецслужбы..

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

Автор: Drakula (---.kolgots.ru)

Господа! Как говорят в Израиле: "Палелестна-раковая опухоль на теле нации!". У всех свои проблемы- на востоке- китаезы, на западе-чуреллы! Только в единстве наша сила!

Автор: Chous (62.33.172.---)

Мужики мне через два года идти служить(после универа(кафедры нет))
кто распределяеет кто в каких воесках будет служить(и как это происходит)...просто хотелось бы в каких нибудь спец воесках(глупо наверно - это почти как мечта),рост у меня 190\100кг...
если кто в курсе просветите плиз

Автор: Великолепный (---.krsn.ru)

То Алекс Эф я то как раз никого мочить не призываю, да и смешно ей богу ты мыслишь, кто тут кого мочить пойдет то?!

Автор: gurvinok000 (---.rmt.ru)

Покажите мне пальцем хоть одного нохча, который занимается легальным бизнесом!
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024