Автор: FISHER [Новокузнецк] (217.118.79.---)
Дата: давно
Ну во-первых, гнать не чеченцев, а китайцев - это, полагаю, неоспоримо. Во-вторых, с черными - мы кажется уже время упустили, лет этак с десять назад одна знакомая из Англии говорила: "Гоните своих негров, пока не поздно. Мы в свое время прощелкали и к чему пришли..." А пришли они к тому, что эти твари ведут себя как свиньи (впрочем "как" здесь неуместно), а при малейшей попытке сделать им замечание тут же поднимают ТАКОЙ хай насчет расизма, что не дай вам Бог... Еще и по судам за это затаскают. Хорошо подруга по-русски на них отрывается, а те, ерзают, понимают, что что-то нехорошее про них, но вот доказать не получается.
Есть, что называется, нормальные чеченцы, которые живут не в Чечне и занимаются легальным бизнесом. Но даже при всех их благих намерениях, когда-нибудь, рано или поздно придет Крестный а-ля Дон Корлеоне и все... (Сравниваю ситуацию с "гробовщиком" из "Крестного отца")
Расхерачить Чечню ракетами - не думаю, что это правильно, гуманно и т.п., но это выход. Ибо количество погибших НЕВИННЫХ (я уже не упоминаю про то, насколько бесчеловечно убиенных) уже давно сопоставимо с ... Ну, вобщем, вы поняли.
Блин, нравится мне Арик Бульдозер (не смотря НИ НА ЧТО), ему осуждение мирового сообщества, а он, с пониманием и не боясь хреновых перспектив, хрен кладет на сообщество, у него свой народ.
Привет!