Автор: ПлеЯДы (212.91.208.---)
Дата: давно
вы что не понимаете, что эту войну развязали не чеченские или русские простые люди, а политики и мафия.
Они просто тупо на этом наживают свои капиталы.
И плевать им на искалеченные судьбы и русских и чеченцев и остальных народов.
Как вы думаете, кто-нибудь считает сколько точно сьели солдаты еды, сколько точно патронов они расстреляли.
Сколько точно денег выделяемых на восстановление Чечни ушло именно на ее восстановление, а сколько в карманы чиновников и политиков.
Вся эта война - это большой PR, и все, кто на него ведется просто идиоты!
Если бы нашему государству эта война была не нужна, она бы закончилась черерз месяц не больше. Неужели никто этого не понимает.
Ведь нашим спецслужбам стоит просто пальцем пошевелить и организаторы будут вычислены и уничтожены.
А насчет водородной бомбы. Вот представьте ситуацию.
Только хорошенько представьте.
К вам в дом, где спит ваш маленький ребенок и отдыхает старая мать, так вот в этот дом вламываются доблесные войска и проводят "чистку" и так продолжается чуть ли не каждый день. При этом относятся к вам как к дерьму. Ну, что уже нравятся. Так и никому не нравится.
У меня есть знакомые и среди грузин, армян, айзербайджанцев и тех же чеченцев. И я не хочу, что бы какие-то долбо_ёбы, у которых мозгов нет и не будет, чтобы всякие скинхеды докапывались бы до них.
Кто еще ничего не понял просто посмотрите фильм "Американская история Х". Гениальный фильм как раз про то, о чем мы сейчас говорим.
Удачи всем мыслящим.
| |