В том, что никто не возьмёт автомат и не уедет в Чечню, я не сомневаюсь. Вопрос вызывает другое:

Нет слов...дайте мне Калаш.... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 2 Великолепный
Автор: Алекс Эф [Москва] (62.105.142.---)
Дата:   давно

В том, что никто не возьмёт автомат и не уедет в Чечню, я не сомневаюсь. Вопрос вызывает другое: ведь кто-то может ни с того, ни с сего наехать на любого человека с "кавказской" внешностью на улице. Вот просто так.

Recuerdos,
Алекс Эф.

Re: Нет слов...дайте мне Калаш....
Автор: lokot (213.228.74.---)

никтот не знает что там на самом деле происходит(принципиально,кто за кого и почему)а пацанов жаль.

народ, вы чего совсем дебилы!?
Автор: ПлеЯДы  (212.91.208.---)

вы что не понимаете, что эту войну развязали не чеченские или русские простые люди, а политики и мафия.
Они просто тупо на этом наживают свои капиталы.
И плевать им на искалеченные судьбы и русских и чеченцев и остальных народов.

Как вы думаете, кто-нибудь считает сколько точно сьели солдаты еды, сколько точно патронов они расстреляли.
Сколько точно денег выделяемых на восстановление Чечни ушло именно на ее восстановление, а сколько в карманы чиновников и политиков.

Вся эта война - это большой PR, и все, кто на него ведется просто идиоты!

Если бы нашему государству эта война была не нужна, она бы закончилась черерз месяц не больше. Неужели никто этого не понимает.
Ведь нашим спецслужбам стоит просто пальцем пошевелить и организаторы будут вычислены и уничтожены.

А насчет водородной бомбы. Вот представьте ситуацию.
Только хорошенько представьте.
К вам в дом, где спит ваш маленький ребенок и отдыхает старая мать, так вот в этот дом вламываются доблесные войска и проводят "чистку" и так продолжается чуть ли не каждый день. При этом относятся к вам как к дерьму. Ну, что уже нравятся. Так и никому не нравится.

У меня есть знакомые и среди грузин, армян, айзербайджанцев и тех же чеченцев. И я не хочу, что бы какие-то долбо_ёбы, у которых мозгов нет и не будет, чтобы всякие скинхеды докапывались бы до них.

Кто еще ничего не понял просто посмотрите фильм "Американская история Х". Гениальный фильм как раз про то, о чем мы сейчас говорим.

Удачи всем мыслящим.

Иди расскажи про это трупакам из метро!!!
Автор: - JZ -  (---.kemerovo.su)

!

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Автор: Терминатор (---.irk.ru)

Вообще!!!
Есть тут нормальные програмёры?! Грохнуть это сайт "Кавказ-центр" и вся любовь.

Автор: 1g  (---.Nsk.dial.rol.ru)

дело не в Кавказ - центре , а в Кремле , вот где змеиное отродье окопалось . Будут нормальные правители - вопрос решиться за одну неделю . Например так '' Чеченцы и ингуши '' http://stalinism.narod.ru/narod/chechen.htm .

Автор: FISHER [Новокузнецк] (217.118.79.---)

Ну вот, как всегда, "пришел поручик Ржевский"... ;)

Re: Иди расскажи про это трупакам из метро!!!
Автор: Hatter (81.195.238.---)

Ass Kicker... Ну сделай себе татуировку на заднице и успокойся наконец...

"Трупаков" в метро, кстати, по национальному признаку не отбирали. А про то, кто устроил теракт в метро до сих пор совершенно ничего не известно. По крайней мере об этом еще никто не сообщил, на сколько мне известно. Так что ни организаторы, ни исполнители пока еще неизвестны...

Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)

Ну если пойдёш ряловым служить то шанс есть, если есть какая нибудь профильная спец подготовка, типа стрельба, парашут, боевые виды спорта и т.д. А если офицером то мало вероятно, пиджаков в такие части не берут там спецподготовка нужна соответственная так как офицеру уже надо будет сразу личным составом командовать и обучать его будет некогда и некому.
Поговори с военкомом своим, сейчас призывников здоровых мало идёт и такие кадры как ты на вес золота :-))

Пива много не бывает!

Млодец ПлеЯды!!!
Автор: Вячеслав  (213.189.225.---)

Согласен на все сто. Так держать. В 1996 году меня три раза пытались отправить в горы (автомат у меня уже был). Всемы конечностями постарался удержаться в тихом гарнизончике и не жалею. Разгребать дерьмо для всяких там ЕБНов и БАБов - увольте. Они бабки гребут бульдозерами, а таким как мы только цинковые ящики достаются.
Пока за терроризм хорошо платят, а за контратерроризм еще лучше - от этой заразы никуда не деться. Ну спалишь ты бомбой Ичкерию, где на десять-двадцать тысяч бандитов живет еще около миллиона баб, детей, стариков и чабанов? Дальше что? Появятся пакистанские талибы, казанские ваххабиты, ирландские или баскские сепаратисты. В конце-концов бомбой могут шарахнуть уже по твоему дому!!!!!
Кстати мальчики со свастиками убивающие студентов-негров, пытающихся пополнить казну наших вузов и девочек-таджичек еще большее зло, потому, что оно рядом!!!! Оно в нас и .вокруг нас
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024