Если человек берёт первую машину,я посоветовал бы что-нибудь из среднего класса,но в хорошем

Вот Хочу Приобрести Свою 1 машину ... Что Эт Будет Японец Уже 100 % :) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 ХОНДАРЬ!!!
Автор: Сергей МикроБУС (---.hw-rmts.donpac.ru)
Дата:   давно

Если человек берёт первую машину,я посоветовал бы
что-нибудь из среднего класса,но в хорошем состоянии и
год посвежее.Это лучше,чем взять дёшево убитого зато мерина.
Весь кайф от покупки улетит через неделю.
Если от востока ты далеко,то :
1. бери автомобиль с европейским аналогом(в Москве з\ч много,
могу посоветовать,где что брать)
2.желательно,чтобы этот аналог выпускался подольше.Несколько поколений.Пример:Королла,Цивик(исхожу из заданной суммы)
3.теперь лично от меня- бери Хонду.(экономичность при невероятном приёме и динамике) 1.6-нормально будешь себя чувствовать,КПП
вариатор Хонда Мультиматик 3 режима.Супер!
Из средних а\м я поездил на многих представителях,
но остановился именно на этой марке.
Почему именно Марк - тогда уж Инспайр.
Но это,брат, попозже.Для души.Все эти а\м без европейских двойников.
Я бы остановился на тривиальном Цивике или Домани.
Успешного приобретения!
У Вас есть контора ПРАР. Вроде неплохо работают.

Re: Вот Хочу Приобрести Свою 1 машину ... Что Эт Будет Японец Уже 100 % :)
Автор: ПЕший пока (---.ru)

2 Maxut: Рост 183 :) Жду денег из налоговой, все не отдадут, а сильно в большие долги влазить не хочу. Одно огорчает выбор по ЕДхам очень маленький. Еще очень мало таких машин в городе и как не посмотришь каждая 3-я битая едет. Уже смирился с тем, что придется брать битую, хотя поищу. Можно было бы, конечно, взять что-нибудь другое, но любоу с первого взгляда :)))
На крайний случай буду корону брать тоже пробеговую, но не премио.
А ты как, тоже ЕДху брать собрался?

Автор: Maxut [Санкт-Петербург] (---.as005.spbnit.ru)

Ну да, уже год как собирался, а щас все, бабки есть, а машину найти никак не могут. Обидно :((

Автор: Пеший пока (80.66.72.---)

А где ищещь? У нас в Нске тоже с выбором как-то слабовато. Я только пробеговую буду брать, на остальное денег не хватит :(

Автор: Максут (---.adsl.wplus.ru)

Я в Питере нахожусь, а ищут в японии, говорят нет ничего на аукционах, такая вот фигня, щас вот во владе ищут, тоже пока глухо. Хочу без пробега

Под разбор
Автор: Михалыч  (217.22.165.---)

Как узнать по документам,что машина действительно только пришла с Японии под разбор,а не юзаная в Росии несколько лет?

Re: Под разбор
Автор: Максут (---.adsl.wplus.ru)

где-то было на этом форуме, я спрашивал, поищи.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024