Когда Вы в живую увидите ММС Эмирауд, Ваша челюсть отпадет до пола, Марино жалкое подобие этой

Привезите мне такую машину!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Уважаемый Sergey
Автор: Petroff (195.208.14.---)
Дата:   давно

Когда Вы в живую увидите ММС Эмирауд, Ваша челюсть отпадет до пола, Марино жалкое подобие этой машины, и еще раз повторюсь НИКОГДА тойота аналогичного класса с ММС, Хонда или Субару не доставит Вам удовольствия от вождения, Вы не найдете в её модельном ряде столь грамотно и компактно скомпонованного двигателя V6 обьемом 2 литра с мощностью 200 л.с без надддува.....
продолжить ? :)))

Re: Уважаемый Sergey
Автор: Eugene (Tomsk) (---.stack.ru)

Да? Уверен? На той же марине есть 1,6 20v VVT-i. И выдает он 160лысы без турбин с 1600кубиков. Подвеску можно чутка довести и машинка получится дай боже. А то что это ТОЙОТА говорит о многом......

Уважаемый Eugene
Автор: Petroff (195.208.14.---)

Прочитайте внимательно мой ответ, речь шла о двигателе V6. Что касается Тойота:
С какого года ставиться этот двигатель? И какая это модель? Доводите подвеску, это Ваше право, но что там можно довести? Поставить распорки и жесткие пружины? Никогда МакФерсон не покажет лучшую управляемость чем многорычажные системы. Я не хочу вступать в полемику, просто скажу я не люблю автомобили Тойота потому что это ширпотреб, и я не хочу быть как все, ездить на безликом куске мыла. У Вас если Вы владелец Тойоты часто спрашивают что это за машина? У меня с моим ММС постоянно. Так что давайте не будем спорить, как говориться у каждого свой вкус.Всех благ и удачи на дорогах :))

Вот-вот! ;)
Автор: MMC (---.sibnet.ru)

Тойота действительно ширпотреб, приходилось делать движки тойотовские и митцубисивские. Ну дык это небо и земля!
Из тойот хоть спринтер возми хоть марк..вроде машина классом выше а все также... ;)
Спринта с 5А делали, глядишь на это все - оно сделано на уровне наших последних ВАЗовских инжекторных движков, смотришь вроде и ломаться нечему..а гемороя хватает.

И плане ширпотреба...это как на муравейник смотреть... бегают муравьи ...туда-сюда...все одинаковые...ничего особенного!..

Re: Вот-вот! ;)
Автор: Игорь (194.186.182.---)

Зачем тойоту обижаете, ширпотреб и так далее.Вопрос был совсем по другой теме. Пишешь ломаться нечему, а про какой-то геморой рассуждаешь. Езжу на японцах 9 лет и ни разу в ремонт не вставал, все были тойота.А по поводу ширпотреба, да на вкус и цвет товарища нет.

Хонду не трогать!!!
Автор: BigCat [Хабаровск] (---.rh.wl.redcom.ru)

Про хонду так не надо... Вы ее не знаете...
Без наддува митцу столько не получит литровой мощи, как хонда... НИКОГДА... Но на эту тему уже долго говорили... Не хочется опять начинать... И многорычажная подвеска для хонды - стандарт... И много чего еще для нее стандарт в отличии от митцу...
Я не говорю, что митцуписька - плохая машина... Но про исключительность и техническую навороченной это загнули...

Re: Уважаемый Eugene
Автор: Вадим  (---.kemnet.ru)

ММС еще -бы Тойотовскую надежность.. но идеал недостижим.

Re: Хонду не трогать!!!
Автор: Вадим  (---.kemnet.ru)

В 1994 году на ММС Лансере стоял 1,6 атмосферный он выдавал 175 л. с., но т. к на экспорт он не шёл, то про него мало кто знает, а Хонда только в 2000 г. на S-2000 сняли 100 л. с. с литра.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025