эт я под конец рабочего дня маленько психнул.

забодали енти вопросы - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: забодали енти вопросы
Автор: Ромыч (195.16.118.---)
Дата:   давно

эт я под конец рабочего дня маленько психнул.

Автор: smit (---.net.tomline.ru)

Ну тада улыбнись, подними вверх правую руку и ... :))
Я вот тоже работу закончил, шмякнул с мужиками по 100, благо сёдни без лошади :)),прилепил пятульчик...сижу блюзы слушаю с Вами общаюсь... КАЙФ!!!
С ув. smit

Mr Smit на работе пить низя, вот если я б вмазал, тоже все пох была бы. и попер-ка я домой.

Автор: smit (---.net.tomline.ru)

Работу я ужо поделал и причём хорошо!
И мальчик я ужо большой :)))
Если бы я вмазал и делал работу, то она у меня просто бы не получилась
Вот такая селяви :)))

Автор: Drakula (---.kolgots.ru)

Может это не в тему!!!! Мне сдается, что это форум , людей связанных с ПРавильеными авто, не зависимо от их убеждений!!!!

Автор: Бывший  (81.176.35.---)

А какие не задолбали?Может что предложишь своё?

Re: Расслабься
Автор: Mike(Tomsk) (---.dul.tomsknet.ru)

Если не нравится не лезь! Форум это ведь СВОБОДА! В том числе и на высказывания! А то разводят потом слюни типа правительство казлы... Посмотри на себя. Помнишь как горорят: каждый народ заслуживает такое правительство которое имеет (чаще правда оно имеет его). Если тебе не нравится читать то что ты уже давно пережил и услоил, то правительство точно также выйдя из состояния нищеты искренне удивляется "какого хрена они прицепились к машинам у которых руль из бардачка? что им мерсов мало? совсем зажрались! ЗАПРЕТИТЬ!!!"
Учить кого то жизни без его согласия это определенного рода насилие.
Так что расслабься и не лезь в чужие дела! Не хочешь молодежи помочь - не брюжзи, без тебя разьерутся. А возмущатся типа хватит про расход, стойки, пошлины, ОСАГО и т.д. - про что тогда останется? вот меня может тоже запарило читать "хватит про то и про это", но у меня хватает воспитанности и кое какой культурности (или совести) не говорить "хватит про хватит".

Всем удачи!
Не имею ничего против лично кого нибудь!
Следи за собой! УВАЖАЙ ДРУГОГО И ЕГО МНЕНИЕ! И БУДЕТ В РОССИИ ВСЕ ХОРОШО!

собственно почитал то что и представлял себе, само собой разумеющиеся примитивные размышления. И где это я неуважение к чужому мнению проявил?
народ видать еще дерьмократии не наелся в том виде в котором она существует в России.

а предложение было,
да и расслабляться не стоит, а то случаи разные бывают.

Автор: KILLER (212.20.17.---)

Ромыч те че жена на дала ?.......))))))))))))))) - шутка епть ! )))))) читай че интересно да и все ! хотя меня иногда тоже ветки "политические" заколупывать начинают.... - жуем одно и тоже, в разное время года тока....ДАК я в них и не иду потому что не интересно...

KILLER
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024