забодали енти вопросы

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 забодали енти вопросы
Автор: Ромыч (195.16.118.---)
Дата:   давно

Я конечно за демократию, но до маразма уже доходит ПРО БЕШЕНЫЙ РАСХОД, ПРОКАЧКУ СТОЕК и т.п. народ обленился совсем, поиск же есть. Может отдельные форумы сделать? или удалять подобную хрень.

Re: забодали енти вопросы
Автор: FISHER [Новокузнецк] (217.118.79.---)

Человек приходит в форум со своей проблемой. Чаще всего это новичок, который от кого-то слышал, что здесь могут помочь. О Поиске он только в Яндексе слышал (да и то, не факт), вот и вываливает, что наболело. С утреца не завелся, на работу на общ.трансп., вот и орет, все логично. И выгонять его не надо. Другое дело, что как-то нужно ФАКи пропагандировать и рекламировать помощней (кстати, ИМХО, эти темы, про хреновую заводку и про стойки АвтоВльцы не удосужились еще в ФАК запихать), мол прежде чем... лучше глянь тут. Да и поиск тут не Яндексовский, угадывай про формулировку "задубевшего двигла" и "несхватывания".
Привет!

модератор акбар конечно, прости на всякий случай, есть отличная инфа на
http://toyota-club.nm.ru/

Автор: smit (---.net.tomline.ru)

Два пальца в рот засунь-поможет! Без обид :)))
А читать тутачки про гадов-чеченцев и политиканов разных- в кайф да? Я лично в такую ветку залезу, читну пару писаний-ДА НУ ЕЁ НА-Й,
сразу блевать тянет от разных людских ДОМЫСЛОВ-сабачёнки лают, а караван идёт :)))
Смотри то, что тебе нужно, а что не нужно-не смотри-проще простого!
С ув. smit

ну началось, про проще простого и так ясно, а все таки интересней на разнообразные темы общаться, чем об одном и том же много раз

Да братка, не чё ни началось!
Просто не напрягайся, зачем это тебе? Чё не хватает старых бабок и т.п., пиз-щих на всё и на всех?
Веселей надо :)))

Автор: FISHER [Новокузнецк] (217.118.79.---)

Воистину акбар.
ОФФ. Пасха. Русский идет, встречает татарина :"Христос воскрес!" Татарин, цокая и качая головой: "Ай молодца!!!"

Есть. Есть и другие, хондымоторсы, форумы по япам, но знаешь, меня как занесло сюда пару лет назад, так, просто почитать о траблах, так я только сюда (и именно сюда) возвращаюсь. И другой не хочу. Даже если у нее сиськи больше. ;))) Это я так, образно.
Привет!

Автор: Димон . (---.isea.ru)

Просто нет нормального FAQ в форуме. Ну да, марок множество. Но на общие вопросы можно сделать. Админы вроде этим и занимаются сейчас, так?
вот туда и отсылать вопрошающих ).

Гутару нет :))
Там вон парняга про промывку спрашивает, токма не известно для чего конечно :))) Ну досталась она в наследство от дедушки, без этикетки:))
Ну почему не пошутить, да за одно и помочь парню ДОБРОЙ шуткой,
В каждой шутке... :)))

Братка да успокойся :))) Г-да-рулевые-модераторы своё дело знают-ну наверняка не валенки :)))
Чё там как в сети соорудить без нас догадаются.
Не нужно просто пену пускать по разным пустякам, и жить самому-же легче станет :)))
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024