А у меня настоящий шедевр, Ниссан Виолет Либерта, по документам 84 год, на самом деле 81. Ремень

владельцы старых машин отзовитесь - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: владельцы старых машин отзовитесь
Автор: Vas (---.tomtelnet.ru)
Дата:   давно

А у меня настоящий шедевр, Ниссан Виолет Либерта, по документам 84 год, на самом деле 81.
Ремень генератора от москвича, стартер немного переделан от пускача беларуса, задние стойки переделаны под картриджи от девятки, остальное все ниссановское. Три года назад взял точно такую же битую за 7000р с только что откапиталенным движком, двигатель переставил, до сих пор резво бегает, так что с запчастями проблем нет. Один раз только брал в магазине привода, как не странно один привод там был (отдали по дешевке потому что никто не берет), второй пришлось заказать.
А раз проблем с запчастями нет пока не продаю, лучше на хату накопить.

Автор: s (---.117.dial.irtel.ru)

Признаю,проблема з/ч есть,причем острая.Если ненобходимо что-то достать,то приходится прилагать неимоверные усилия по поиску.Причем чем более редкая модель,тем хуже с поиском в геометрической прогрессии.Вот столкнулся с проблемой замены радиатора,направлял запросы в десятки контор владика-результат нулевой,нет такового!Пришлось старый залатывать с горем пополам.Считаю данный вид бизнеса по поиску и доставке з/ч б/у недостаточно развит видимо могет быть из-за низкой рентабельности,фирмы-поставщики не очень охотно реагируют на такой запрос.Выходит твои проблемы- это твои проблемы и ничьи более.Таков печальный итог.А в целом при случае з/ч стараюсь запасаться впрок,допустим по ходовке аммортизаторы,пружины и т.д.

Но несмотря ни на что,японка моя ездит и я приложу все усилия,чтоб и дальше так было.Альтернативы не вижу,на таз,даже новый не сяду!

Автор: Mortalus (---.ray.dial-up.amur.ru)

А у меня на моей Камрюхе 1987г.в. впрыск переделан на ТАЗовский карб. Аля расход бензина 6-7 литров на сотню при двигле 1,8. С запчастями у нас проблем нет и не будет в обозримом будущем, на разборах таких машин и иже их подобным пруд пруди.

Re: То Попандос: а нафига тебе такая машина?
Автор: Scrap (---.poronajsk.dialup.sakhalin.ru)

Ну это разве поломки? лечится легко

Автор: NAF-NAF (---.inet.fi)

Да уж 92г, это старая машина? На машины такого года наоборот должно быть запчастй больше всего.

Автор: Coma (195.208.172.---)

2Vas: отпишись мне на мыло! у меня санни 81 года! может чем поможем друг другу! ;-)

Автор: Vas (---.tomtelnet.ru)

Лови мыло
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024