7 лет расстрела или расстрел через повешенье просто судебный пристав может прийти, а может и нет.

просрочен штраф что со мной будет? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: просрочен штраф что со мной будет?
Автор: m03g [Владивосток] (---.primorye.ru)
Дата:   давно

7 лет расстрела или расстрел через повешенье

просто судебный пристав может прийти, а может и нет...

-------------------------------------------------------------------
Нету лучше велика, чем Mitsubishi Delica :)

Автор: Sanitar (---.dialup.kirov.ru)

В том году переходил улицу на нерегулируемом перекрестке …мент подходит говорит :
-почему нарушаем ?
- В каком плане ?
- так в 20 метрах от сюда вон обозначенный знаками нерегулируемый пешеходный переход
- А нахрен он мне нужен я что кругами ходить должен?
- пройдемте в машину …
Сели , проверил личность , выписал протокол ,сунул подписывать …я написал что переходил перекресток строго по линии тротуара ,а это как раз правилами и приветствуется..
А он прочитал и говорит удивленно, а ты что разве не согласен?
Тогда подожди еще немного, я тебе постановление сразу выпишу …:-)
Выписал 50 руб. и отпустил.
Бумажки бросил дома.
Через какое то время приходит письмо ,что меня приглашают на разбор ..но дата уже как два дня назад прошла :-))
Естествено ни куда не пошел ..да и не собирался.
Кароче недавно приходит бумага от судебных приставов грозная , что против меня государство возбудило дело за номером таким то…и типа бабок требуем срочно приплатьтся до такого то числа стоко то…и срочно квитанцию об оплате нам в офис …а иначе мы там все пообдрищемся …покрайней мере такой стиль письма был.
Так как принципиально не согласен ,что наказали ..думаю пускай приходят домой сами .
Только вот почему денег в два раза больше уже просят?
Достал протокол и стал сверять с бумагой от приставов и ..обана прикол :)))))
Адрес мой, фамилия и все данные тоже .
А дата нарушения , номер протокола и постанавления другие и штраф стал вместо полтийника сотка :-0)))))
Короче если ко мне припрутся за штрафом, я уже сценарий разводиловки прокрутил в воображении:-)
И это они до пешехода по идее докапались …
А вот за нарушения из других областей ни разу бумаги не приходили ..скока выписывали .

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (---.248.mteleport.ru)

to sanitar
тебе как раз и прислали на основании поправки к КоАП и обвиняют тебя уже не за то что не там ходил а за то что незаплатил вовремя, поэтому и судебные приставы занимаются и штраф в два раза больше.
придумывай новый сценарий, рекомендую сначала проштудировать все изменения за декабрь-февраль внесенных в КоАП.
удачи

Автор: Sanitar (---.dialup.kirov.ru)

DroNe .... во первых читай внимательней .
Во вторых я как то раз заплатил сразу по постановлению..мне всеравно такая же бумага пришла от приставов ..я звоню, что говорю за фигня такая .... а они ..типа ты должен был после уплаты квитанцию в гаи подъвести и там показать , тогда бы к нам это дело не отправили ...я вообще в транс вошел :)))))
Отправил квитанцию по факсу и на этом дело закончилось.
Плати а потом еще бегай отчитывайся ..хрен они угадали :((((((

Автор: ALaddin  (62.33.172.---)

Я тоже не платил уже года 2.. квитанции и постановления в бардачке валяются..... Захотят - пусть приходят, но обычно из-за 50 рублей они не суетятся....

Автор: Step™  (---.v-lazer.com)

Было шутк пять протоколов за последние два года.
Все выкинул нах.
Уже две машины сменил - никто ничего не предьявляет....

С Уважением, Step™.
Crown JZS155 2JZ-GE vvti
Chariot Grandis 1998 4G64
ICQ 330550070
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024