Автор: Передняя противотуманка (---.cns.ru)
Дата: давно
>>Цена 4500$ на exist.ru там же посмотрел, что отдельно плунжеров нет, а так бы поменял.
Проверь по другой электронной базе. На каждой новой версии (более свежей) появляются новые ранее отсутствующие каталожные номера. Если хочешь, сбрось мне номер шасси/кузова и марку, я проверю у Новосибирских поставщиков на предмет реальности заказа.
>>И еще мне говорили что этот ТНВД неразборный, хотя визуально видно, что разобрать его можно, там болты под шестигранник.
Все разборное. Просто иногда японцы считают, что некоторые технологические работы должны быть выполнены в условиях специализированного ИХ сервис-центра. Поэтому в широкую продажу некоторые плунжеры не поступают, хотя их привезти можно. Пример 2LT-E, привозили люди, я сам видел.
>>Про технологию написано, что нужно выдавить тюбик в бак при минимальном кол-ве топлива, потом залить полный бак и ездить.
Боюсь, что при этом элементарно за@!#$ ВСЮ топливную систему форсунки/распылители. Не ведись на это. ТНВД ставят на замкнутый цикл, это 100%. Понятно, что если бы продавцы написали именно такую технологию, то вероятность продаж их продукта значительно бы упала... Вот и рекомендуют в бак...
| |