Автор: M.Ю.А. (213.59.246.---)
Дата: давно
Блин, приморцы! Да сколько уже вы будете исходить слюной на всю страну, что правый руль не проблема? И всё время в этих спорах съезжаете на техническое превосходство праворульных. Да никто не спорит о наворотах и качестве сборки! Но руль должен быть там, где должен быть - СЛЕВА! А праворучки станут "правильными" как вы их называете, если вся страна перейдет на левосторонее движение. Ясное дело, что имея в соседстве Японию нужно быть полным идиотом, чтобы тащить из европы леворульную тачку которая к тому же будет намного хуже, горазде дешевле научиться ездить на правом руле и переубедить себя что это "правильная" машина. Вот только не надо других за лохов считать, кто на левом руле ездит и "типа фишку не рубит". Судите сами - мне чтобы пригнать тачку с Владивостока в Ставрополь только за доставку придется выложить около 1500$, так что цена выравнивается, и при этом я ещё получаю геморрой в виде необходимости переучиваться на правый руль. Сколько царапин я оставлю на своей и на чужих тачках во время этого переучивания? Приплюсуйте к цене. Так что вместо этих попыток переубеждения лучше бы организовали сервис по переделке рулей. Хочет человек левый руль - пусть платит, пусть у него будет выбор - то ли платить, то ли переучиваться. Я так препочел бы заплатить. Но дело то в том, что если такой сервис и будет организован, то цена переделанной машины с учетом доставки превысит аналогичную европейку, поэтому и нет этого сервиса. Поэтому лучше переубеждать, что правый руль не проблема, иначе вся привлекательность японской тачки пропадает. И кончайте уже эти базары, настодоело слушать эти "сам дурак ниче не шаришь" Да, конечно правый руль - это не проблема, согласен. Так же как и не проблема, что мужчина может ходить в женской одежде. Это ведь не проблема? Не замерзнет, да и красивее, и наворотов побольше. Если такое сранвнеие слишком круто, то можно попроще - носить кепку козырьком назад. Не проблема, прикольно, но только ведь козырек глаза от солнца защищает, а при развороте назад становиться нефункциональным. ПРАВЫЙ руль при ПРАВОСТОРОННЕМ движении создает определенные неудобства, и не каждый готов (и хочет) с ними бороться.
| |