Люди, может вызвать его на форум и пообщаться?

ГОНЦЫ !!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: ГОНЦЫ !!!
Автор: MPW (---.DSI.ru)
Дата:   давно

Люди, может вызвать его на форум и пообщаться?

Автор: dragonx (---.prim.dsv.ru)

2 MPW
думаешь превоспитать?
по моему это не лечится даже с годами в этом случае,
машину купили родители, разобьет - купят новую, будут проблеммы из за такой езды - опять таки родители решат
и все по новой

Автор: dragonx (---.prim.dsv.ru)

2 Харон
>правило УДД - уступи дураку дорогу
когда ты его видишь, а если оно вылетело из за встречной машины или угла здания?
>)- дай дураку хрустальный член........
поясни?

Re: ГОНЦЫ, мля !!!
Автор: 3D (82.162.48.---)

долбоюноши насмотрятся фильмов типа "Форсаж" и считают себя крутыми водилами на суперкарах. Потом "Автопатруль" показывает - учетное ДТП, просека в лесу перпендикулярно трассе, в роли дровосека - тоета с таким сопляком. Глаза выколоть, чтоб за руль не садился, и кастрировать - чтоб не размножался.

Автор: MPW (---.ppp.dsi.ru)

dragonx !
Таких нужно немного к земле прижимать...с небес спускать...
все высказать, чтобы стыдно стало...
я вчера одному ублюдку высказал... он теперь как с обгаженными глазами ходит рядом... а раньше выпендривался...

Автор: Терминатор (---.irk.ru)

да, забыл добавить это проходит с первой аварией и восстановлением машины за свой, а не родительский счёт.
Полностью согласен с dragonx.

Автор: ззлобный [Чита] (62.33.196.---)

Вот и вчера пример наглядный у меня на глазах....Выезжаю на улицу Бутина (в Чите, кто в курсе) смарю слева сверху шагает спринтер 1994 года примерно, где то соточку прет, не меньше, ну я смарю до него ещё далеко, я думаю успею выскочить и свернуть на Смоленскую...так и сделал, на Смоленской прямо перед кафе "Двин" есть ямка такая противная, я подъезжаю к ней, прижимаюсь, осторожненько переезжаю её, одновременно смотрю в зеркало заднего вида, вижу спринтер этот за мной в поворот входит, прижимаюсь ещё больше, он вылетает на встречку, обходит меня обдавая брызгами - я думаю ну и хрен с тобой, один фиг машина грязная и гляжу вслед удаляющемуся спринтеру...А он тапку в пол и полетел (я ещё подумал нифига так себе спринтерик - в хорошем состоянии, у меня такой же красивый раньше был)...Этот демон подлетает к Ленинградской и даже не притормозив перед перекрестком (у него второстепенная) вылетает на перекресток (эт прям где наше родное СиБи) ну и влетает ему волга в бочину со всей дури, спринтера разворачивает, но так как топал он плотно, машина продолжает движение...Уходит в забор "Генеральской дачи", проламывая его, тока попа несчастного и ни в чем не повинного спринтера торчит...Вылетают из него молодые отморозки - все на суете человек 5....Спринтер - в @!#$, волга - в @!#$, потом ещё как оказалось - машина выборная, в ней пострадала женщина 0 председатель по моему предвыборного участка...Одним гонщиком меньше - спринтер по ходу восстанавливать безполезно....

EX-TOYOTA SPRINTER AE 100 1991
EX-NISSAN WINGROAD Y10 1998
TOYOTA COROLLA WAGON L-TOURING 1999
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024