Выход один: всех ментов без разбора к стенке. Жаль только те 5% из них, которые Люди. Зато с чистого

Беспредел людей в погонах в Москве - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Беспредел людей в погонах в Москве
Автор: Бобрик (---.kraslan.ru)
Дата:   давно

Выход один: всех ментов без разбора к стенке. Жаль только те 5% из них, которые Люди. Зато с чистого листа можно толковое министерство внутренностей создать!

Ну вот я и добрался до компа
Автор: ДИЗЕЛЬ(Сергей) (---.Moscow.dial.rol.ru)

Дело впринципе фигня . У мусоров две царапины , у меня на Эльфе разбит повортотник габарит и пластиковый уголок между ними и чуть треснул бампер гдето на 3-4 см.Даже не заметно.
По положению машин на дороге любой Гаец сразу же сказал бы что полностью вина на водиле ТАЗика . Если бы не НО . А это НО в том что ТАЗик и водила ТАЗика мусор . И сразуже начали менты между собой вась-вась разводить . После этого они составили такую схему ДТП , что только глянув на неё я чуть дар речи не потерял .Ну и естественно подписывать не стал .
Далее виновнтк ДТП мент оказался не застрахованным и мои страховые бумаги он отказался подписывать и заполнять и просто съеб...ся с места аварии после составления всех бумаг Гайцами . Что интересно - эта тварь мусорская что въехала в меня писал свои объяснения под диктовку инспектора приехавшего оформить ДТП.
Мало того с момента приезда ДПС когда они увидели что в аварии учавствуют и менты сразуже по отношению ко мне проявили предвзятое отношение и очень грубо разговаривали .
Что интересно в" Плезных страницах " от ЗА РУЛЁМ я нашёл телефон службы собственной безопасности ГИБДД и тел доверия . Оба они почемуто молчали и к трубке ни кто не подходил.
А вы говорите оборотней ловят. РУКА РУКУ МОЕТ , А МЕНТ МЕНТА КРОЕТ. Мля надо наверно куда нибудь статью написать про это . Может в За Рулём . И наказать этого мента водилу по полной.

Re: Ну вот я и добрался до компа
Автор: Иго (212.45.5.---)

Конечно нам просто говорить.
Но наверное надо написать.
Удачи.
Пиши как дальше дела будут развиваться.
Мы с тобой.

Автор: SS (---.vtc.ru)

Были у меня по работе подобные недоразумения с гаишниками. Посоветовали обратиться к прокурору. Обратился, гайцы уписались заваркой и стали как шелковые. Может к прокурору телегу двинуть, я знаю, они не любят друг друга.

Автор: Login  (---.rmt.ru)

Дизель еще свидетель нужен? :-)

Автор: субару [[ Владивосток ]] (---.vtc.ru)

для таких случаев я всегда в машине фотоаппарат вожу чтобы эти уроды потом несмогли на"бать..

Автор: о/у Честный (81.9.81.---)

Надо было сразу звонить в страховую компанию и вызывать их представителя для фиксации положения авто. А лучше - сфотать положение авто, нарисовать самому схему и подписать несколькими свидетелями с их данными. Потом суд.
И не надо всех ментов под одну гребенку......

Автор: sergey_kem (---.kemnet.ru)

Проще диктофон, не большой цифровой. Призадержании говорю, что от машины запчасть. Я как паспорт стал таскать. Чем больше меня разводят тем лучше. Потом следаку запись на болванке приносишь и все. Только надо надиктовать время и номер машины и желательно номер жетона ментов

Автор: Fargus (---.biysk.ru)

Мусора! Одно слово. Как, что, так сразу обсираются и норовят от ответственности свалить. Гаси виновника как можешь, статьями, прокуратурой, иначе правды не добьёшься. Они когда роиться начинают, то за собой силу чувствуют, шакалы.

Автор: Матроскин [Омск] (195.2.73.---)

Однозначно надо телегу в прокуратуру на мента этого писать, копию его руководству и в службу внутренней безопасности дозвониться (не любят они все шума)
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024