Автор: Inferno (---.kons.ru)
Дата: давно
У меня в субботу брат тоже попал...........
Е него 99 почти новая. Ехал говорит 40 км/ч, никого не трогал. Перед поворотом направо на главную дорогу начал перестраиваться из левого ряда в правый. Говорит посмотрел в зеркало - никого ТОЧНО не было. Ну выезжает значит на правую полосу и тормозит перед желтым сигналом светофора. И тут в его задницу (в смысле в машину:) влетает на всех парах BMW, 3-ка, тонированная вся такая, со спойлером задним огромным. Этот господин тоже престроился направо и думал, что братан тормозить на желтый не будет, поэтому сам тормозить не стал. Вылазит значит этот перец и отзванивается по мобильному. К нему приезжают други, один на Тоете другой на Ниве и менты знакомые. Менты здороваются с теми за ручку и к брату:" Рассказывай, типа, как обгонял, как подрезал" Те двое другов начинают уверять, что ехали сзади и видели как мой братан подрезал BMW перед светофором. Брат пытался лезть в бутылку, ему просто сказали, что если будет возникать сейчас заберут права и проблем получит выше крыши. Вобщем оформили все так, словно виноват мой брат. УРОДЫЫЫЫ...... Хорошо хоть машина застрахована, на сам выплачивать будет за ремонт BMW. У той передок всмятку конкретно. А брату теперь надо новую фару, бампер, крыло рихтовать и красить. Вобщем уроды Гаишники, и мажоры , ездящие на крутых иномарках и думающие, что им все позволено тоже уроды. Дай бог, чтобы проволынила его страховая с выплатами, пусть хоть так помучается.....
| |