Феномен Русского Народа [url]http://www.contr-tv.ru/article/manipul/2003-12-15/krasnov[/url]

Что мы все как бараны!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Что мы все как бараны!!!
Автор: 1g  (---.Nsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Феномен Русского Народа http://www.contr-tv.ru/article/manipul/2003-12-15/krasnov

Автор: Um (81.23.109.---)

На сколько я понимаю у нас есть два выхода-
1. Тем кому нравится Путин идут и голосуют за него.
2. Тем кому Путин не нравится а нравится Хокомада, Харитонов, и др.
не должны идти на выборы вообще ведь по Конституции если приходит менее 50 % то выборы не действительны и назначают новые , но ТЕ КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ПЕРВЫХ ВЫБОРАХ СНОВА СВОИ КАНДИДИТУРЫ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ВЫСТАВЛЯТЬ, Т.Е. ПУТИН ПРОЛЕТАЕТ.

Автор: Jriy Lion (---.dul.tomsknet.ru)

Да бараны, а кто же ещё... уж всяко не Д'Артаньяны...
Вот сейчас пришел начальник и всем раздал свой домашний телефон, ни за что не угадаете зачем....
Сверху пришла установка, должен прийти на выборы, проголосовать за пупкина и доложить по телефону своему начальнику. А тот в свою очередь будет звонить и докладывать директору завода, а тот директору комбината... Ну тот наверное губернатору или в министерство, прошу прощения ошибся, теперь это называется агенством а все мы получается агенты (невидимого фронта бля...)
Предупредили, на уч-ках где выборы провалятся, будут изиматься данные и выявлять тех кто не пришел.
Фарс дошел до своего эпогея....

Автор: нн (195.19.157.---)

Те кто не пойдет на выборы передадут свою возможность голосовать сами понимают кому и за кого. Испорченные бюлетени тоже можно заменить вбросом "нормальных". Так что лучший вариант для нежелающих голосовать за кого-либо - кандидат "против всех".
Подтасовка будет, нормативы в виде предварительных опросов уже доведены до региональных властей.
Что забыли как это было на думских выборах?

Автор: золупин (---.business-city.spb.ru)

Муть какая-то.
Делай что должен делать.
Если реально ничего не можешь изменить,не х@й сопли по щекам размазывать!
А если можешь-не пи##ди.

Автор: miast  (---.net26.metacom.ru)

Кого выбирать, нравиться не нравиться. Что за вопросы? Ты машинку свою меняешь - меняешь и не только модель , но и фирму, пока не остановишься на том что тебе удобно, надежно и выгодно. Это же не 91 год, люди все известные, взгляды определенные, пусть работают и Харитонов и Х-мада. Лично я против незаменимости, хватило десятилених правлений в советские времена.
Согласен, обществу нужна национальная идея, но кто на это способен? Борьба с бедностью, когда вся страна в такой сутуации. Вот и получается - худо, бедно, но стабильно, лучше синица в руке, чем журавель в небе. По этому принципу и живем, так же боремся за свои права на предприятиях, еще хуже ситуация в частном секторе, там вообще наемный работник бесправен. Половина населения политикой не интересуется и кроме Путина ни кого не знает, или другие рожей не вышли. Интересная ситуация, старики в думу голосуют за коммунистов, а в президенты выбирают поддерживающего ЕР. А так, кстати, голосуют многие.
Я народ в этой стране не понимаю.
И избирательную систему надо менять
Так что, если посмотреть на нас сверху , то приходишь к выводу: нам кто угодно лишь бы холодильник ломился от жратвы и деньги в кармане были. А то, что вокруг будет колючая проволока, прожектора и часовые с собаками (вспомнил границу, полная аналогия, даже у китайцев такой нет) , похер. Многие даже не задаются вопросом кого выбирать будем через 4 года, придет, вернее подадут очередного чиновника и все дружно проголосуют - как всегда.
Так что, уважаемые, прихожу к выводу, что не Путин и не "они" виноваты в сложившейся ситуевине, а наш быдловатый народец, склонный к лизоблюдству, чинопочетанию и угодничеству!

Автор: Дым (195.162.62.---)

Меня достали эти выборы. Я уже в них около 4т.$ вложил. У нас всем рекламным агентствам администрация города "добровольно" предлагает повесить на свои носители (перетяжки над дорогами и шиты 3*6) агитацию за явку на выборы. При этом Жирика разместить не дали в центре, сказали на окраинах, и штуки 2-3, пришлось втихаря разместить побольше без разрешения потому как с клиентом договор. А когда в думу выборы были, я по дурости разместил рекламу кандидата которого не поддерживал наш губернатор. Вазелина ушло килограма три.
Я вот пойду и проголосую за какую-нибудь Хакамаду, хотя вобще за Путина. Не нравится мне когда на меня давят. Я не думаю что Путин знает что творится на местах (хотя может быть это вера в хорошего батюшку царя). или вобще не пойду, все одно понятно кого выберут. Ну смешно. не дают разместить рекламу охранника Жирика, да он даже процента не наберет.Перегиб.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024