Ну млять, куда не посмотришь везде политика, и здесь тоже, за@ебали, есть сайты типа rbc.ru

Не троньте Путина!!!Или-хватит слухов! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Не троньте Путина!!!Или-хватит слухов!
Автор: Victom (---.tomtelnet.ru)
Дата:   давно

Ну млять, куда не посмотришь везде политика, и здесь тоже, за@ебали, есть сайты типа rbc.ru gazeta.ru lenta.ru вот там и разводите эту ху@йню
А про путина: политиков нужно судить не по словам а по делам, у путина базара нет слова красивы, а как посмотришь на дела так просто пиз@дец какой-то

Автор: ИгорьА (---.transtelecom.net)

Нард, вы совсем потеряли чуство юмора. Москвич просто прикалывается, а вы всё всерьез воспринимаете. Ну не только же название ветки надо читать !!!

Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (---.omskcity.com)

Гы-гы, спасибо дорогой! От души посмеялся! :)))))))))))))
Все как один... гы-гы... :))))

p.s. это только быдло все как один!

С уважением Alex D. Rusakovich
TOYOTA MARK2 Qualis, 2001, 2,2сс, Tourer Edition
TOYOTA Harrier, 1998, 2,2cc, G-Package, был...
Pajero iO, 2000, 4G93 GDI, тоже был...

Автор: Иевлев (---.ostrov.net)

Молодец москвич, разыграл сиволапых!

Автор: москвич (---.dialup.mtu-net.ru)

Спасибо,ИгорьА - наконец-то!Да-а-а-а...,народ,поэтому нас и имеют,что мы как дети,наивные(правда ,сейчас дети уже не наивные,устарела поговорка).Всем - здоровья и покоя в семье.

Автор: denis (---.tagnet.ru)

На-ка почитай http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/policy/2004/03/12/12092715_bod.shtml

Автор: Олег Владимирович  (212.220.64.---)

Ты @!#$, а не москвич. Че ты поришь ... Я думаю здравые люди будут соголасны со мной. При любых раскладах АЛЬТЕРНАТИВЫ ему НЕПРЕДВИДИТСЯ в ближайшие годы. Я не фанат Путина, но гнилой популизм (накануне выборов) это гон ~москвича~. С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ.

Автор: москвич (---.dialup.mtu-net.ru)

Ну чего уж,Олег Владимирович,маскироваться <Я не фанат Путина>...Не надо эти КГБ-шные уши прятать,их даже через Интернет видно.

Автор: ГОУ (195.68.139.---)

Непонятно, что не предвидится путину при любом раскладе альтернативы. Но это очень сильно попахивает тем, что Олег Владимирович очень здравый человек, знающий будущее на ближайшие годы. Ему стоит верить.

забирать бюллетени - это разве не преступление?
Автор: Ленуська-ВВО (---.primorye.ru)

1
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024