Под залог то возьму,но за пару часовдефект может и не проявитья! Он себя проявляет примерно через

Появился неприятный электрический - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Появился неприятный электрический
Автор: CLEAN  (62.133.169.---)
Дата:   давно

Под залог то возьму,но за "пару часов"дефект может и не проявитья!
Он себя проявляет примерно через день.Может подождать когда будет явно щёлкать, при каждом включении ситемы?Опять же гемор -разбирать "бороду".

Автор: Captain NEMO [Новосибирск, Академгородок] (194.226.180.---)

Ну другого-то выхода нет! По крайней мере, это наиболее реальный способ вычислить возникшее западло...

Автор: www (---.khakasnet.ru)

усь можно проверить проще. отсоедени rem. и подай питание +12в отдельно если щелчка нет или что там то оставь усь в покое и смотри голову если есть то надо увеличить время сигнала mute опятьже электролитик.

Автор: Tyson (---.391-216.dial-up.amur.ru)

----Опять же гемор -разбирать "бороду". ----

Зачем ее разбирать?Усь в багажнике?
Если в багажнике, то прямо там и надо подцепиться-делов на 2 минуты.
Если где то в другом месте-те же яйца-подцепляешся где усь и все.Плюс и масса там есть, а больше ничего и не надо.

Автор: CLEAN  (62.133.169.---)

Tyson и Captain NEMO спасибо!
Сегодня заехал к установщикам,всё обьяснил.Они спокойно сказали что перезвонят.Уточнили зависит ли щелчок от выставленной громкости,пошептались что то на счет установки фильтра ,и мне показалось что этот дефект им хорошо знаком и встречался .

Автор: CLEAN  (62.133.166.---)

На форуме DLS ответили:
Re: Обычно такие щелчки вызваны проблемами с землёй головного устройства или усилителя. Проверьте заземление, контакты могли окислиться.

Автор: Tyson (---.391-216.dial-up.amur.ru)

в их ответе есть логика, только замечу, что контакты вряд ли успели окислиться(видел всего раз или два), скорее просто контакт с массой плохой и все, конечно если в этом дело.

Автор: Дым  (---.t6n.sotline.ru)

Когда плохой контакт с массой появляются другие признаки, как то просаживание питания на басах, может появится помеха от генератора. Но что-б щелчки включения появлялись, такого я не слышал. ИХМО дело в каком-то кондере.

Но пасаран!!!

Автор: Балтимор (80.250.190.---)

На новых комплектующих такая хренотень часто бывает именно из за плохого контакта массы усилителя. Я бы даже сказал из за неправильного контакта . Если и плюс и масса магнитолы и усилителя запитаны в одних точках , как правило ничего подобного не возникает. Всё дело в христоматийной разности потенциалов. Если масса усилителя гденибудь в багажнике , а магнитолы в другом месте , при включении системы потенциалы делают попытку сравняться , происходит небольшой электрический разряд который слышно как щелчёк в акустике. (Как то коряво получилось , но надеюсь суть ясна)

Автор: CLEAN  (62.133.166.---)

Балтимор ,у меня как раз так--- магнитола запитана спереди а усилок под задними седеньями ,плюс взят с акум. а минус- тут же рядом под седеньем.
Кстати летом на большой громкости проподала масса усилка(установщики кричали что типа машинка из японии и голый метал быстро покрывается защитной плёнкой),потом они смазали контакт массы токопроводящим вазелином и стало все ОК., до сего момента.
Значит вот откуда может расти эта пися!
Я всё равно поеду к этим перцам(они меня записали на Субботу на лечение),и там кину им подсказку!
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024