Появился неприятный электрический

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Появился неприятный электрический
Автор: CLEAN  (62.133.169.---)
Дата:   давно

звук-щелчок в аккустике при включении автомагнитоллы(каждое 5-10 включение)и иногда уже при работающей системе проскакивает.На хорошей громкости очень не приятно ушам.Раньше подобное было на домашней советской апаратуре при включении усилка ,когда громкость была не убрана.Подскажите что это.Магнитола:Alpine 9813,Усилок:DLS CA30,Аккустика:DLS R5,Саб:DLS BW210(закрытый ящик).Усилитель магнитолы не задействован.

Re: Появился неприятный электрический
Автор: Captain NEMO [Новосибирск, Академгородок] (194.226.180.---)

Все указывает на то, что скорее всего где-то в этой связке начали высыхать электролитические конденсаторы. И скорее всего это в магнитоле. Почему там? Потому, что магнитола стоит в консоли рядом с воздуховодами печки. К сожалению, нет ничего вечного :((
Ищи дефект быстрее, так и колонкам кирдык скоро придет! И усь на подходе недалеко к концу будет.

Автор: CLEAN  (62.133.166.---)

А как искать то ? Придется обращаться в магазин,но дефект ведь не проявляеться постоянно......

А это все у тебя на гарантии? Если да, то подъедь на машине, и посиди с менеджером, покури, и пусть сам послушает. А если в отказ пойдет, так через защиту прав потребителей действуй...
Если не на гарантии, то в мастерскую езжай. А если сам в электронике разбираешься, то сам кондёры дохлые найдешь...

Автор: CLEAN  (62.133.166.---)

Всё на гарантии,только с менеджером долго сидеть придеться ,дефект то проявляеться примерно каждое десятое включение,а при нем как всегда может и не произойдет!И еще, усилок покупал в одном месте ,акусст. в другом , а магнитолу в третем.Так и будут друг на друга валить.

Акустика точно здесь не причем. Остается только две составляющих - усь и магнитофон.
Сделай простой эксперимент, чтобы установить, кто виноват - усь или голова. Просто возьми какую-нибудь задрипанную магнитолу, и подсоедини ее к этому усю. Если щелчков нет, значит проблема в магнитоле, если останутся - виноват усь. Тут и станет сразу ясно, к кому ехать из продавцов.

Автор: CLEAN  (62.133.167.---)

то Captain NEMO: "Просто возьми какую-нибудь задрипанную магнитолу"-,у меня такой нет,НЕЖЕЛИ ПРЕДЛАГАЕШЬ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЭТОГО КУПИТЬ КАКУЮ НИБУДЬ КИТАЁЗУ?!Вообше то мне кажется что это щёлкает всетаки усилок,потому-что в 80-х у меня так же щёлкал домашний "Амфитон"(правда только при включении),хотя я и не спец.Написал ещё письмицо на форум DLS,посмотрим что ответят фирмачи

А куда штатную подевал? Неужели выбросил? Вобщем, нужен просто какой-нибудь источник сигнала.

Автор: CLEAN  (62.133.171.---)

Штатную магнитолу купил установщик аппаратуры.
Что нужен источник сигнала я понял,но где взять.

Автор: Tyson (---.391-216.dial-up.amur.ru)

Что, вообще никаких знакомых нет?ни в одном магазине?
Хоть под залог договорись взять какую-нибудь дешевую на пару часов.
Я раньше постоянно так делал, когда были сомнения что головное не в порядке, а под рукой небыло....И на рынке под залог брал и в магазинах.
Короче-кому надо тот найдет.Главное-захотеть.
Мое ИМХО что дело в головном, хотя может и усь, но маловероятно.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024